Семь человек пострадали в результате землетрясения в Японии Землетрясение в Нагано произошло 30 июня, его магнитуда составила 5,4. По данным сейсмологов, эпицентр располагался в префектуре Нагано, а очаг находился вблизи поверхности земли. Подземные толчки ощутили жители сразу 11 из 47 префектур Японии. В префектуре Нагано в центральной части Японии в ночь на четверг, 30 июня, произошло землятресение магнитудой 5,4, сообщает «Киодо» со ссылкой на Метеорологическое агентство Японии. Пострадали по меньше мере семь человек, однако их жизням ничего не угрожает. По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск). Фото с сайта lenta.ru Префектура, Четверг, Ссылка, Землетрясение, МЕРА, Магнитуда

Семь человек пострадали в результате землетрясения в Японии

Семь человек пострадали в результате землетрясения в ЯпонииЗемлетрясение в Нагано произошло 30 июня, его магнитуда составила 5,4. По данным сейсмологов, эпицентр располагался в префектуре Нагано, а очаг находился вблизи поверхности земли. Подземные толчки ощутили жители сразу 11 из 47 префектур Японии.

В префектуре Нагано в центральной части Японии в ночь на четверг, 30 июня, произошло землятресение магнитудой 5,4, сообщает «Киодо» со ссылкой на Метеорологическое агентство Японии. Пострадали по меньше мере семь человек, однако их жизням ничего не угрожает.

По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск).

Фото с сайта lenta.ru

Семь человек пострадали в ДТП в Крыму
Семь человек пострадали в понедельник в результате столкновения автомобилей Toyota RAV4 и «Лада Ларгус» в Кировском районе Крыма. Об этом сообщил главк МЧС по региону.

Семь человек пострадали в аварии с маршруткой в Москве
Крупное ДТП произошло около 19:30 на участке МКАД между Ленинградским и Дмитровским шоссе. Как сообщает LifeNews, маршрутное такси столкнулось с автомобилем марки Toyota.


  • Префектура,
  • Четверг,
  • Ссылка,
  • Землетрясение,
  • МЕРА,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.