Силовики уничтожили в Дагестане двух предполагаемых боевиков

Силовики уничтожили в Дагестане двух предполагаемых боевиковНапомним, что 24 июня в Буйнакском района Дагестана в перестрелке с силовиками был убит предполагаемый участник вооруженного подполья.

Минувшей ночью в Дагестане в ходе спецоперации уничтожены двое предполагаемых боевиков. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе республиканского МВД, в ночь со среды на четверг в городе Кизилюрте в доме № 74, раположенном на улице Гагарина, были заблокированы предполагаемые боевики – мужчина и женщина.

Сотрудники МВД и ФСБ Дагестана провели успешную операцию по ликвидации двух боевиков в городе Кизилюрте, рассказал РИА «Дагестан» представитель пресс-службы МВД республики. Он отметил, что в доме по улице Гагарина были заблокированы два боевика: уроженец Казбековского района и его гражданская жена.

Силовики уничтожили в Дагестане еще двух скрывшихся боевиков
Силовики уничтожили двух боевиков, которым удалось скрыться утром в четверг в районе села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • МВД,
  • Гагарин,
  • Боевик,
  • Кизилюрт,
  • ДОМ,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: