Силовики ликвидировали двух боевиков в Дагестане

Силовики ликвидировали двух боевиков в ДагестанеНа Севере Дагестана в городе Кизилюрте в ходе проведения спецоперации сотрудники силовых структур Дагестан ликвидировали двух боевиков. Об этом «Росбалту» сообщил источник в МВД республики.

В ночь на четверг в дагестанском Кизилюрте были убиты мужчина и женщина, оказавшие вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Сотрудники МВД и ФСБ Дагестана провели успешную операцию по ликвидации двух боевиков в городе Кизилюрте, рассказал РИА «Дагестан» представитель пресс-службы МВД республики. Он отметил, что в доме по улице Гагарина были заблокированы два боевика: уроженец Казбековского района и его гражданская жена.

Силовики уничтожили двух боевиков в Нальчике
Силовик уничтожили двух боевиков в ночь на пятницу в ходе спецоперации в Нальчике, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Ночью в одной из квартир по улице Мусукаева в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться оказали вооруженное сопротивление», — сказал собеседник агентства. В результате перестрелки были уничтожены два боевика, никто из силовиков не пострадал. Личности ликвидированных устанавливаются.

Вторжение боевиков в Дагестан. Бои в Новолакском районе
Вторая чеченская кампания началась с нападения боевиков под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.

МВД отмечает повышение активности боевиков в Дагестане
Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу отмечает повышение активности боевиков в Дагестане, где за последнюю неделю произошло девять из десяти преступлений террористического характера, говорится в сообщении ведомства.


  • Кизилюрт,
  • МВД,
  • Город,
  • Боевик,
  • Республика,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: