В Москве был взорван автомобиль журналиста Владимира Гречанинова Как стало известно радиостанции «Эхо Москвы», правоохранительные органы квалифицируют произошедшее как бытовой поджог, однако сам Гречанинов связывает это со своей профессиональной деятельностью. Взрыв прогремел сегодня рано утром на северо-востоке столицы. По предварительным данным, правоохранительные органы квалифицируют преступление как бытовой поджог, сам журналист связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью и правозащитной деятельностью своей супруги Марины Веригиной, — уточняют в партии. Сегодня ночью в Москве взорвали автомобиль журналиста и правозащитника Владимира Гречанинова, сообщает Газета.ру. Взрыв произошел в 4 часа утра: сначала автомобиль загорелся, затем в салоне взорвался огнетушитель, а потом и бензобак. Деятельность, Поджог, Автомобиль, Взрыв, Орган, Правозащитник

В Москве был взорван автомобиль журналиста Владимира Гречанинова

В Москве был взорван автомобиль журналиста Владимира ГречаниноваКак стало известно радиостанции «Эхо Москвы», правоохранительные органы квалифицируют произошедшее как бытовой поджог, однако сам Гречанинов связывает это со своей профессиональной деятельностью. Взрыв прогремел сегодня рано утром на северо-востоке столицы.

По предварительным данным, правоохранительные органы квалифицируют преступление как бытовой поджог, сам журналист связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью и правозащитной деятельностью своей супруги Марины Веригиной, — уточняют в партии.

Сегодня ночью в Москве взорвали автомобиль журналиста и правозащитника Владимира Гречанинова, сообщает Газета.ру. Взрыв произошел в 4 часа утра: сначала автомобиль загорелся, затем в салоне взорвался огнетушитель, а потом и бензобак.

В Москве попытались подорвать автомобиль офицера ФСБ
В Москве было совершено покушение на офицера Федеральной службы безопасности. Неизвестные злоумышленники заминировали автомобиль силовика, пишет «Московский комсомолец». Инцидент произошел в ночь на 17 февраля на ул. Академика Арцимовича.

В центре Махачкалы взорван автомобиль
В Махачкале на центральной улице подорвали машину, обстоятельства выясняются, сообщил источник в УВД города.


  • Деятельность,
  • Поджог,
  • Автомобиль,
  • Взрыв,
  • Орган,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: