Семь человек пострадали при землетрясении в Японии

Семь человек пострадали при землетрясении в ЯпонииВ префектуре Нагано в центральной части Японии в ночь на четверг, 30 июня, произошло землятресение магнитудой 5,4, сообщает «Киодо» со ссылкой на Метеорологическое агентство Японии. Пострадали по меньше мере семь человек, однако их жизням ничего не угрожает.

По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск).

Как отмечают сейсмологи, сам эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 08.18 по местному времени (с разницей во времен – 03.18 по Москве), располагался в префектуре Нагано и в 120 километрах к западу от Токио.

Фото с сайта lenta.ru

В Пакистане около 40 человек пострадали при землетрясении
По данным местных чиновников, 37 человек из пакистанского города Пешавар были госпитализированы после землетрясения, передает «Синьхуа». По данным Геологической службы США, землетрясение магнитудой 6,3 произошло ранее на территории Афганистана.

Семь человек пострадали при столкновении микроавтобусов в Подмосковье
Семь человек пострадали при столкновении двух микроавтобусов на трассе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Авария произошла на 121-м километре трассы М-4 „Дон“, — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие доставлены в ЦРБ Каширского муниципального района. Обстоятельства аварии устанавливаются, состояние пострадавших уточняется.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.


  • Префектура,
  • Ссылка,
  • Человек,
  • МЕРА,
  • Четверг,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: