В Москве столкнулись четыре автомобиля, есть погибшие

В Москве столкнулись четыре автомобиля, есть погибшиеВ дорожной аварии в Москве в с участием четырех автомобилей погиб человек. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ДТП произошло на Кутузовском проспекте возле станции метро «Славянский бульвар».

Четыре автомобиля столкнулись в Москве на Кутузовском проспекте, возле станции метро «Славянский бульвар», один человек погиб, один пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах.

В ночь на четверг возле станции метро «Славянский бульвар» на Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля, жертвой аварии стал один человек.

На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
Об этом сообщили очевидцы аварии. ДТП произошло недалеко от Минской улицы по направлению в область. Очевидцы заметили пожар. Движение на Кутузовском проспекте сильно затруднено.

На Ленинградском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
На Ленинградском проспекте на севере Москвы столкнулись не менее четырех автомобилей. По некоторым данным, в ДТП пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о трех пострадавших. У дома №10 на месте аварии работают бригады «скорой помощи», спасатели и сотрудники ГИБДД. Движение в обе стороны магистрали сильно затруднено.

В Гяндже перевернулся автомобиль, есть погибшие
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Гяндже перевернулся легковой автомобиль, есть погибшие, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. ДТП произошло в Кяпязском районе Гянджи, на улице Узеира Гаджибекова. Легковой автомобиль марки «Opel», потеряв управление, перевернулся, в результате погибли два и пострадал один человек. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Крупная авария в Москве: столкнулись четыре легковушки и бензовоз
В Москве на Большой Филевской улице в районе дома номер 25 столкнулись бензовоз и четыре легковых автомобиля. Источник в правоохранительных органах рассказал «Интерфаксу», что пострадал водитель бензовоза.


  • Проспект,
  • Станция,
  • Метро,
  • Человек,
  • Москва,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только что,ехав по Кутузовскому,видал последствия этой чудовищной аварии. На правой полосе стоит черная"Мазда" с битым передом и раскрытыми подушками! Битая сильно. И"ВАЗ"овская"семерка". Сказать,что семерка битая или искореженная-это значит не сказать ничего. К сожалению. Задняя часть практически разнесена в лепе шку до передних седушек. Как прессом сдавило. И крыша примята до капота почти. Берегите себя!
avatar

Сергей Литвиненко

  • 30 июня 2011, 08:30
+
0
Внимательнее надо быть! Всем удачи на дорогах!
avatar

Пяточок Агресивный

  • 30 июня 2011, 08:30
+
0
Соблюдайте дистанцию и скоростной режим! Всем удачи на дорогах! И поменьше ям, и ментополицаев!
avatar

Фануз Саакашвили

  • 30 июня 2011, 08:30
+
0
Люди, берегите себя, жизнь такая короткая. Будте внимательны и аккуратны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: