Утренняя сессия на ТФБ открылась в плюсе Утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в среду завершились крупным ростом основных котировок. Индекса Nikkei по итогам торгов во вторник прибавил 0,74%, составив 9,648.98.На Сеульской фондовой бирже торги в среду также открылись уверенным ростом котировок акций. Индекс Kospi в ходе открытия торгов вырос до 2,096.40, прибавив 33.49 пункта (1,62%).Промышленное производство в Японии в мае выросло на 5,7% по сравнению с предыдущим месяцем. Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии. Биржа, Котировка, ТОРГ, Вторник, Акция, РОСТ

Утренняя сессия на ТФБ открылась в плюсе

Утренняя сессия на ТФБ открылась в плюсеУтренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в среду завершились крупным ростом основных котировок.

Индекса Nikkei по итогам торгов во вторник прибавил 0,74%, составив 9,648.98.На Сеульской фондовой бирже торги в среду также открылись уверенным ростом котировок акций. Индекс Kospi в ходе открытия торгов вырос до 2,096.40, прибавив 33.49 пункта (1,62%).Промышленное производство в Японии в мае выросло на 5,7% по сравнению с предыдущим месяцем.

Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии.

Биржи Японии открылись в плюсе
Торги на Токийской фондовой бирже открылись в плюсе. Ранее, в начале недели, на биржах наблюдался тотальный обвал, вызванный опасениями вокруг экономики Китая.

Фондовые биржи Европы открылись в плюсе
Ведущие европейские фондовые индексы начали торги вторника ростом на фоне сообщений о переговорах между Италией и Китаем о привлечении инвестиций в третью по величине экономику еврозоны, а также на высказываниях канцлера ФРГ Ангелы Меркель по поводу долгов Греции, свидетельствуют данные бирж.


  • Биржа,
  • Котировка,
  • ТОРГ,
  • Вторник,
  • Акция,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.