В Бурятии потушены все лесные пожары Накануне удалось полностью ликвидировать крупные возгорания в федеральном заповеднике Джергинский и Забайкальском национальном парке. Всего за сутки в республике потушены восемь лесных пожаров, в чем в немалой степени помогли дожди. В Бурятии потушены все лесные пожары, включая крупные очаги огня в федеральных заповедниках и парках. В республиканском Агентстве лесного хозяйства сообщили: «Ни одного очага огня в тайге сегодня нет». Всего за прошедшие сутки было ликвидировано 8 лесных пожаров на общей площади 8614 га. С начала пожароопасного сезона в Бурятии зарегистрировано 1107 пожаров, в прошлом году на эту же дату – 538. Пожар, Бурятия, Огонь, Сутки, ОЧАГ, Тайга

В Бурятии потушены все лесные пожары

В Бурятии потушены все лесные пожарыНакануне удалось полностью ликвидировать крупные возгорания в федеральном заповеднике Джергинский и Забайкальском национальном парке. Всего за сутки в республике потушены восемь лесных пожаров, в чем в немалой степени помогли дожди.

В Бурятии потушены все лесные пожары, включая крупные очаги огня в федеральных заповедниках и парках. В республиканском Агентстве лесного хозяйства сообщили: «Ни одного очага огня в тайге сегодня нет».

Всего за прошедшие сутки было ликвидировано 8 лесных пожаров на общей площади 8614 га. С начала пожароопасного сезона в Бурятии зарегистрировано 1107 пожаров, в прошлом году на эту же дату – 538.

В Сибири потушены все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа (СФО) к настоящему времени потушены все лесные пожары. Об этом сообщила пресс-служба Департамента лесного хозяйства по СФО.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.


  • Пожар,
  • Бурятия,
  • Огонь,
  • Сутки,
  • ОЧАГ,
  • Тайга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.