Эксперты МАК составили протокол переговоров пилотов упавшего Ту-134 Эксперты лаборатории Межгосударственного авиационного комитета (МАК) составили протокол переговоров диспетчера и пилотов упавшего самолета Ту-134 в Карелии. В сообщении МАК говорится, что специалисты завершили работы по очистке зашумленной записи бортового магнитофона разбившегося лайнера. Учреждения и жители Карелии и Москвы перечислили более 327 тысяч рублей на специальный счет, открытый правительством республики для оказания помощи пострадавшим в катастрофе Ту-134 под Петрозаводском, сообщила в среду пресс-служба правительства региона. Добровольцы, помогавшие спасать выживших в авиакатастрофе под Петрозаводском 20 июня, получили ведомственные награды МЧС России. Медалями «За отвагу на пожаре» награждены Сейран Сафарян и Сурик Сафарян. Карелия, МАК, Сафарян, Доброволец, Прессслужба, Правительство

Эксперты МАК составили протокол переговоров пилотов упавшего Ту-134

Эксперты МАК составили протокол переговоров пилотов упавшего Ту-134Эксперты лаборатории Межгосударственного авиационного комитета (МАК) составили протокол переговоров диспетчера и пилотов упавшего самолета Ту-134 в Карелии. В сообщении МАК говорится, что специалисты завершили работы по очистке зашумленной записи бортового магнитофона разбившегося лайнера.

Учреждения и жители Карелии и Москвы перечислили более 327 тысяч рублей на специальный счет, открытый правительством республики для оказания помощи пострадавшим в катастрофе Ту-134 под Петрозаводском, сообщила в среду пресс-служба правительства региона.

Добровольцы, помогавшие спасать выживших в авиакатастрофе под Петрозаводском 20 июня, получили ведомственные награды МЧС России. Медалями «За отвагу на пожаре» награждены Сейран Сафарян и Сурик Сафарян.

Российский военный самолёт Ту-134 прервал полёт из-за трещины
Трещина появилась уже во время полета, сообщает Интерфакс со ссылкой на свой источник в авиадиспетчерских службах Подмосковья.

МАК исключил одну из версий крушения ТУ-204 во Внуково
В межгосударственном авиационном комитете (МАК) сообщили, что «черные ящики» лайнера расшифрованы.


  • Карелия,
  • МАК,
  • Сафарян,
  • Доброволец,
  • Прессслужба,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.