Уровень реки Кия, подтопившей поселки в Хабаровском крае, снижается В свою очередь замминистра сельского хозяйства Хабаровского края Владимир Иванов сообщил, что по предварительным данным ущерб сельхозугодьям оценивается в 40 млн рублей. От паводка пострадали посевы сои, картофеля, зерновых, частично пастбища. Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, в Хабаровском крае в связи с прошедшими обильными осадками на реках Хор и Кия в районе им. Лазо продолжаются работы по ликвидации последствий дождевого паводка. Уровень воды в реках Кия и Хор, подтопившей поселки в Хабаровском крае, за сутки снизился в среднем на 70 сантиметров, однако в среду утром в четырех поселках еще остаются подтопленными около 30 домов, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России. МЧС, Паводок, КРАЙ, ХОРЫ, КИЯ, РЕКА

Уровень реки Кия, подтопившей поселки в Хабаровском крае, снижается

Уровень реки Кия, подтопившей поселки в Хабаровском крае, снижаетсяВ свою очередь замминистра сельского хозяйства Хабаровского края Владимир Иванов сообщил, что по предварительным данным ущерб сельхозугодьям оценивается в 40 млн рублей. От паводка пострадали посевы сои, картофеля, зерновых, частично пастбища.

Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, в Хабаровском крае в связи с прошедшими обильными осадками на реках Хор и Кия в районе им. Лазо продолжаются работы по ликвидации последствий дождевого паводка.

Уровень воды в реках Кия и Хор, подтопившей поселки в Хабаровском крае, за сутки снизился в среднем на 70 сантиметров, однако в среду утром в четырех поселках еще остаются подтопленными около 30 домов, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Половодье в Хабаровском крае идет на убыль
На территории Амурской области, Еврейской АО и Хабаровского края проводятся мероприятия по ликвидации последствий наводнения.


  • МЧС,
  • Паводок,
  • КРАЙ,
  • ХОРЫ,
  • КИЯ,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: