Рафаэль Надаль стал последним полуфиналистом Уимблдона

Рафаэль Надаль стал последним полуфиналистом УимблдонаПосле победы над Фелисиано Лопесом в четвертьфинале Уимблдона Энди Маррэй отметил, что его соперник казался уставшим. Также британец подчеркнул, что доволен прогрессом в собственной игре и выразил надежду на успех в полуфинале, где его соперником станет первая ракетка мира Рафаэль Надаль.

Сильнейший теннисист планеты Рафаэль Надаль вышел в полуфинал Уимблдонского турнира. Испанец, посеянный под первым номером, в среду победил американца Марди Фиша, десятого теннисиста соревнований.

За выход в финал турнира Маррей поспорит либо с испанцем Рафаэлем Надалем (1), либо с американцем Мэрди Фишем (10). «Чемпионат.com» вел прямую текстовую трансляцию этого поединка: Прямой текстовый репортаж о четвертьфинале Уимблдона Маррей — Лопес.

Фото с сайта lenta.ru

Рафаэль Надаль стал победителем US Open
В финальном поединке испанец оказался сильнее серба Новака Джоковича.

Рафаэль Надаль стал седьмой ракеткой мира
Грандиозное падение Надаля, вероятный подъём Квитовой на вторую строчку и национальный рекорд Свитолиной — в рубрике «Табель о рангах».

Рафаэль Надаль сенсационно вылетел с Уимблдона
Известный испанский теннисист впервые в своей карьере проиграл в первом круге престижного турнира.

Рафаэль Надаль купил яхту за 2,9 миллиона евро
Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал владельцем 23-метровой яхты стоимостью 2,9 миллиона евро, сообщает nauta360. Яхта марки Monte Carlo Yachts была изготовлена на заказ в Италии и получила название «Бетховен».

Рафаэль Надаль победил на турнире в Бразилии
Испанский теннисист Рафаэль Надаль стал победителем турнира Ассоциации теннисистов профессионалов, проходившего в бразильском Рио-де-Жанейро.


  • Рафаэль,
  • Надаль,
  • Маррь,
  • Турнир,
  • Четвертьфинал,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: