Австрия выдает РФ заочно осужденного за махинации с шенгенскими визами В сообщении Генпрокуратуры говорится о том, что Ахмедов в 2002 году открыл фиктивную туристическую фирму в дагестанском городе Хасавюрт. Пообещав сделать пятерым жителям Дагестана шенгенские визы, Ахмедов взял с них деньги, якобы на оформление необходимых документов, однако, ни виз, ни своих денег потерпевшие так и не получили. По сообщению пресс-службы Генпрокуратуры РФ, сегодня правоохранительные органы Австрии выдадут российским коллегам заочно осужденного гражданина РФ Микаила Ахмедова, находящегося в международном розыске за мошенничество с шенгенскими визами в Дагестане. Отмечается, что поскольку Ахмедов скрылся от уголовного преследования, в декабре 2002 года он был объявлен в федеральный розыск, а в июне 2008 года – в международный розыск. В 2008 году от правоохранительных органов Австрии поступила информация о том, что Ахмедов отбывает наказание на территории этой страны за совершение изнасилования. Ахмедов, Розыск, Австрия, Генпрокуратура, Дагестан, ВИЗА

Австрия выдает РФ заочно осужденного за махинации с шенгенскими визами

В сообщении Генпрокуратуры говорится о том, что Ахмедов в 2002 году открыл фиктивную туристическую фирму в дагестанском городе Хасавюрт. Пообещав сделать пятерым жителям Дагестана шенгенские визы, Ахмедов взял с них деньги, якобы на оформление необходимых документов, однако, ни виз, ни своих денег потерпевшие так и не получили.

По сообщению пресс-службы Генпрокуратуры РФ, сегодня правоохранительные органы Австрии выдадут российским коллегам заочно осужденного гражданина РФ Микаила Ахмедова, находящегося в международном розыске за мошенничество с шенгенскими визами в Дагестане.

Отмечается, что поскольку Ахмедов скрылся от уголовного преследования, в декабре 2002 года он был объявлен в федеральный розыск, а в июне 2008 года – в международный розыск. В 2008 году от правоохранительных органов Австрии поступила информация о том, что Ахмедов отбывает наказание на территории этой страны за совершение изнасилования.

Пермскую студентку, осужденную за секс с подростком, выгонят из колледжа
Пермскую студентку, осужденную за секс с подростком, может ждать еще один удар. Если более сорока дней она не будет появляться в колледже, ее отсчислят.

Пермскую студентку, осужденную за секс с подростком, выгонят из колледжа
Пермскую студентку, осужденную за секс с подростком, может ждать еще один удар. Если более сорока дней она не будет появляться в колледже, ее отсчислят.


  • Ахмедов,
  • Розыск,
  • Австрия,
  • Генпрокуратура,
  • Дагестан,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.