Торги в Токио начались с роста ключевых индексов

Торги в Токио начались с роста ключевых индексовВ четверг, 30 июня, торги на Токийской фондовой бирже начались с небольшого подъема основных котировок. За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, вырос на 13,20 пункта (0,13 процента) и вышел на уровень в 9810,46 пункта.

Токийская фондовая биржа открылась в четверг, 30 июня, ростом котировок акций. Индекс Nikkei в ходе открытия торгов прибавил 30.34 пункта (0,31%), составив 9,872.60.

Существенный рост котировок произошел во вторник на Токийской фондовой бирже (ТФБ) под влиянием хороших известий с финансовых площадок США, а также усиления доллара и евро по отношению к иене. К завершению утренних торгов на 1,07% поднялся ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии.

Торги в Токио начались с роста котировок на фоне ослабления иены
ТОКИО, 21 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись сегодня небольшим ростом основных показателей на фоне ослабления иены.

Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировок
Торги на Токийской фондовой бирже в четверг начались с крупного падения основных котировок вблизи нулевой зоны. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 понизился на 74,66 пункта (0,89 процента) до уровня в 8348,96 пункта.

Биржевые торги в Токио начались крупным ростом на фоне позитива из Китая
ТОКИО, 26 октября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Существенным ростом котировок начались первые на этой неделе торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже на фоне позитивных ожиданий, связанных с экономикой…

Торги в Токио начались ростом основных показателей, Никкэй преодолел отметку в 16 тыс. пунктов
ТОКИО, 18 сентября. /ПРАЙМ/. Торги на Токийской фондовой бирже /ТФБ/ начались сегодня с роста показателей.

Торги в Токио открылись минимальным ростом котировок на фоне цен на нефть
ТОКИО, 14 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись небольшим ростом основных показателей на фоне сохраняющихся цен на нефть, а также ослабевшей иены.


  • Акция,
  • Котировка,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • КУРС,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: