В московских фонтанах из-за жары будут чаще менять воду В среду на пресс-конференции руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин озвучил комплекс мер, призванных облегчить жизнь москвичей в жаркий период. По словам чиновника, мусор будет вывозиться из московских дворов в круглосуточном режиме, для этого даже привлечены силы ГО ЧС. В московских фонтанах из-за жары будут чаще менять воду, заявил на пресс-конференции в среду руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин. По словам чиновника, в ежедневном режиме идет полив улиц: каждые два часа в дневное время и два раза ночью. Делается это не только для того, чтобы легче переносилась жара, но и не портилось асфальтобетонное покрытие. Цыбин, Андрей, Чиновник, Режим, Столица, Прессконференция

В московских фонтанах из-за жары будут чаще менять воду

В московских фонтанах из-за жары будут чаще менять водуВ среду на пресс-конференции руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин озвучил комплекс мер, призванных облегчить жизнь москвичей в жаркий период. По словам чиновника, мусор будет вывозиться из московских дворов в круглосуточном режиме, для этого даже привлечены силы ГО ЧС.

В московских фонтанах из-за жары будут чаще менять воду, заявил на пресс-конференции в среду руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

По словам чиновника, в ежедневном режиме идет полив улиц: каждые два часа в дневное время и два раза ночью. Делается это не только для того, чтобы легче переносилась жара, но и не портилось асфальтобетонное покрытие.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

Пять человек погибли из-за жары в Японии
ТОКИО, 23 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Жаркая погода в Японии стала причиной госпитализации более 5,4 тысячи человек за последнюю неделю, еще пятеро скончались от теплового удара.


  • Цыбин,
  • Андрей,
  • Чиновник,
  • Режим,
  • Столица,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.