Союз архитекторов России все же решил не вступать в Народный фронт Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Екатеринбург, где в четверг примет участие в конференции отделений партии «Единая Россия» в Уральском федеральном округе, на которую впервые приглашены партнеры единороссов по Общероссийскому народному фронту. Члены творческих союзов продолжают отказываться от вступления в Общероссийский народный фронт Владимира Путина. Вслед за правлением Союза Архитекторов открытое письмо против принудительного вступления в ОНФ написали музыканты, сообщает OpenSpace, публикуя два письма в секретариат Союза композиторов России — музыковеда Людмилы Корабельниковой и пианиста Михаила Аркадьева. Члены Союза композиторов открещиваются от «Народного фронта» Вслед за Союзом архитекторов России, позавчера официально отказавшимся от членства в «Общероссийском народном фронте», свою позицию обозначили композиторы. Фото с сайта lenta.ru СОЮЗ, ЧЛЕН, Вступление, Композитор, Музыковед, Людмила

Союз архитекторов России все же решил не вступать в Народный фронт

Союз архитекторов России все же решил не вступать в Народный фронтПремьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Екатеринбург, где в четверг примет участие в конференции отделений партии «Единая Россия» в Уральском федеральном округе, на которую впервые приглашены партнеры единороссов по Общероссийскому народному фронту.

Члены творческих союзов продолжают отказываться от вступления в Общероссийский народный фронт Владимира Путина. Вслед за правлением Союза Архитекторов открытое письмо против принудительного вступления в ОНФ написали музыканты, сообщает OpenSpace, публикуя два письма в секретариат Союза композиторов России — музыковеда Людмилы Корабельниковой и пианиста Михаила Аркадьева.

Члены Союза композиторов открещиваются от «Народного фронта» Вслед за Союзом архитекторов России, позавчера официально отказавшимся от членства в «Общероссийском народном фронте», свою позицию обозначили композиторы.

Фото с сайта lenta.ru

Mirae Asset решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет»
Сеул, 22 августа. /ИА РУСКОР/. Mirae Asset Securities Co., одна из крупнейших брокерских компаний Южной Кореи, решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет», чтобы лучше сконцентрироваться на своей основной…

Эксперт: Азербайджан не вступит в Таможенный союз, поскольку этому помешает Турция
Политолог Сергей Шакаряnц считает, что задержка процесса вступления Армении в Евразийский экономический союз не обусловлена политическими, в частности, карабахским вопросами.


  • СОЮЗ,
  • ЧЛЕН,
  • Вступление,
  • Композитор,
  • Музыковед,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.