В ЦИК не знают, на какие выборы собралась губернатор Матвиенко Официально назначенных на август выборов в муниципальные образования Санкт-Петербурга, победив на которых губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко сможет попасть в Совет Федерации, в системе ГАС «Выборы» на сегодняшний день нет, сообщили «РИА Новости» в Центризбиркоме (ЦИК). Центризбирком России выразил недоумение по поводу планов губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко принять в августе участие в муниципальных городских выборах, чтобы попасть в Совет Федерации, где ей обещано место председателя. Глава Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов заявил, что не видит связи между отставкой бывшего спикера Совета Федерации Сергея Миронова и выдвижением на этот пост губернатора Северной столицы Валентины Матвиенко. Фото с сайта lenta.ru Санктпетербург, Федерация, Матвиенко, Столица, Совет, Губернатор

В ЦИК не знают, на какие выборы собралась губернатор Матвиенко

В ЦИК не знают, на какие выборы собралась губернатор МатвиенкоОфициально назначенных на август выборов в муниципальные образования Санкт-Петербурга, победив на которых губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко сможет попасть в Совет Федерации, в системе ГАС «Выборы» на сегодняшний день нет, сообщили «РИА Новости» в Центризбиркоме (ЦИК).

Центризбирком России выразил недоумение по поводу планов губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко принять в августе участие в муниципальных городских выборах, чтобы попасть в Совет Федерации, где ей обещано место председателя.

Глава Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов заявил, что не видит связи между отставкой бывшего спикера Совета Федерации Сергея Миронова и выдвижением на этот пост губернатора Северной столицы Валентины Матвиенко.

Фото с сайта lenta.ru

«Дай Бог, чтобы митинг был спокойным и не повлиял на результаты выборов в Армении»: наблюдатель
Президентские выборы в Армении были проведены на самом высоком уровне. Об этом заявил секретарь ЦИК Белоруссии, член наблюдательской миссии СНГ на прошедших 18 февраля президентских выборах в Армении Николай Лозовик…

Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.
Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев. «Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», — пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич. При этом он...


  • Санктпетербург,
  • Федерация,
  • Матвиенко,
  • Столица,
  • Совет,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: