В Ингушетии обнаружен тайник со взрывными устройствами Тайник со взрывчаткой в лесной полосе обнаружили сельские жители в Ингушетии. Общая мощность взрывных устройств составила 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. В Назрановском районе Ингушетии сотрудники полиции обнаружили схрон, в котором лежали пять 12-литровых ведер со взрывными устройствами, полностью готовыми к использованию. «В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена закопанная бочка между населенными пунктами Гази-Юрт и Экажево, в которой находились пять 12-литровых ведер с взрывчаткой», — сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии. Как стало сегодня известно из неофициальных источников, на острове Русский во Владивостоке, где строятся объекты саммита АТЭС-2012, был задержан мужчина с самодельной бомбой, изготовленной из тротиловых шашек. Ингушетия, Ведер, Взрывчатка, МВД, Бочка, Пункт

В Ингушетии обнаружен тайник со взрывными устройствами

Тайник со взрывчаткой в лесной полосе обнаружили сельские жители в Ингушетии. Общая мощность взрывных устройств составила 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.

В Назрановском районе Ингушетии сотрудники полиции обнаружили схрон, в котором лежали пять 12-литровых ведер со взрывными устройствами, полностью готовыми к использованию. «В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена закопанная бочка между населенными пунктами Гази-Юрт и Экажево, в которой находились пять 12-литровых ведер с взрывчаткой», — сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии.

Как стало сегодня известно из неофициальных источников, на острове Русский во Владивостоке, где строятся объекты саммита АТЭС-2012, был задержан мужчина с самодельной бомбой, изготовленной из тротиловых шашек.

В Ингушетии обнаружен крупнейший тайник с оружием
Органами безопасности и внутренних дел РФ под руководством оперативного штаба НАК в Ингушетии обнаружен крупнейший за последние годы тайник с оружием: гранатометами, винтовками и пулеметами.

В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства
В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства. Об этом сообщило агентство «Бельга» со ссылкой на источник в полиции. По информации агентства, территория снова оцеплена, на место прибыли взрывотехники.


  • Ингушетия,
  • Ведер,
  • Взрывчатка,
  • МВД,
  • Бочка,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: