Власти Израиля угрожают убить Башара Асада Власти Израиля пригрозили убить президента Сирии Башара Асада в том случае, если он попробует развязать войну между ближневосточными государствами. Поскольку между странами не установлены дипломатические отношения, письмо с угрозой главе государства было передано через турецких посредников. Оппозиционеры искали поддержки России в разрешении сирийского политического кризиса в свою пользу, Маргелов стремился убедить их в том, что Москва поддерживает не Асада, а сирийский народ. Официально стороны собирались просто познакомиться, по факту же обсуждение было посвящено позиции России по отношению к правительству Асада и возможной роли в преодолении политического кризиса в Сирии. В Дамаске открылся первый форум сирийской общественности. Съехались около 200 человек — деятели культуры, ученые, публицисты и правозащитники. Фото с сайта lenta.ru АСАД, Кризис, Сирия, ФАКТ, Обсуждение, Правительство

Власти Израиля угрожают убить Башара Асада

Власти Израиля угрожают убить Башара АсадаВласти Израиля пригрозили убить президента Сирии Башара Асада в том случае, если он попробует развязать войну между ближневосточными государствами. Поскольку между странами не установлены дипломатические отношения, письмо с угрозой главе государства было передано через турецких посредников.

Оппозиционеры искали поддержки России в разрешении сирийского политического кризиса в свою пользу, Маргелов стремился убедить их в том, что Москва поддерживает не Асада, а сирийский народ. Официально стороны собирались просто познакомиться, по факту же обсуждение было посвящено позиции России по отношению к правительству Асада и возможной роли в преодолении политического кризиса в Сирии.

В Дамаске открылся первый форум сирийской общественности. Съехались около 200 человек — деятели культуры, ученые, публицисты и правозащитники.

Фото с сайта lenta.ru

Башар Асад: США, Турция, Саудовская Аравия и Израиль поддерживают террористов в Сирии
Сирийский президент Башар Асад дал интервью корреспонденту издания «Комсомольская правда» Дарье Асламовой.

Геополитическая мозаика: власти Израиля считают, что «Аль-Каида» в Сирии предпочтительнее Асада, а Пол Крэйг Робертс сравнил Обаму с Гитлером
«Лучше уж плохие парни без связей с Ираном, чем с ними».


  • АСАД,
  • Кризис,
  • Сирия,
  • ФАКТ,
  • Обсуждение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.