В Кабардино-Балкарии предотвращен подрыв ЛЭП канатной дороги

Мощность фугаса, начиненного поражающими элементами составила 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщии в правоохранительных органах.

По уточненным данным, фугас, начиненный металлическими поражающими элементами, был обнаружен под опорой ЛЭП, которая питает канатную дорогу. Прибывшие к месту происшествия взрывотехники обезвредили СВУ.

Мощное взрывное устройство обезврежено возле линии электропередачи, питающей канатную дорогу в поселке Терскол в Кабардино-Балкарии. Как сообщает «Голос России», фугас, начиненный металлическими поражающими элементами, был обнаружен под опорой ЛЭП, которая питает канатную дорогу.

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО)
В пригороде Нальчика поселке Адиюх обнаружена подпольная лаборатория по изготовлению бомб, в которой находилось взрывное устройство мощностью около 15 килограммов тротилового эквивалента. Как заявили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете, бомба была начинена поражающими элементами и предназначалась для осуществления крупного теракта.

В Кабардино-Балкарии за порядком на дорогах следят Дед Мороз и Снегурочка
В республике проходит акция «Новогодний патруль». Автоинспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ходят по школам и детским садам, на утренниках и благотворительных акциях рассказывают детям о правилах дорожного движения.

В Кабардино-Балкарии покажут фильм «Дорога на край жизни»
21 марта в 17:00 в Кабардино-Балкарии в кинозале Государственного концертного зала пройдет показ художественного фильма «Дорога на край жизни», сообщает пресс-центр «Лидеры Журналистики».

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Напомним, что режим КТО был введен с 20 февраля после того, как бандиты расстреляли по дороге в Приэльбрусье туристов из Москвы и подорвали канатную дорогу на Эльбрусе. По данным Оперативного штаба, с начала действия режима КТО в результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандподполья.

В Кабардино-Балкарии две беременные женщины погибли в ДТП по дороге в роддом
Трагедия попала в объектив камеры видеорегистратора.


  • Элемент,
  • Дорога,
  • Обнарна,
  • ЛЭП,
  • Фугас,
  • Опора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: