Хакеры поставили MasterCard на колени

Хакеры поставили MasterCard на колениНакануне в результате массированной кибератаки система защиты одной из крупнейших платежных систем в мире – MasterCard оказалась взломана, а сайт компании «упал».

Кстати, в понедельник, 27 июня, две мощные хакерские группировки решили объединиться и теперь работают под одним именем Anonymous.

Группа из шести хакеров Lulz Security, которая за последнее время организовала атаки на сайты Sony, AOL, Fox TV и правительства США, Великобритании и Бразилии, объявила о самороспуске. В своем пресс-релизе Lulz сообщают, что их «запланированное 50-дневное плавание закончилось» и теперь они «уплывают вдаль».

Аксенов: организаторы энергоблокады не смогли поставить крымчан на колени
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Организаторы энергетической блокады Крыма, которая началась в этот день ровно год назад, не смогли поставить жителей полуострова на колени, а лишь убедились в…

Порошенко: враг не смог поставить Украину на колени
Президент Украины Петр Порошенко, произнося приветственную речь на параде по случаю 25-летия независимости страны заявил, что Украина способна себя защитить, несмотря на противостояние с «врагом, занимающим девятую часть суши».

Запад решил поставить Россию на колени
Прогрессивные западные аналитики считают, что Запад решил поставить Россию на колени.

Смогут ли новые санкции и угрозы поставить Иран на колени
Вашингтон, продолжая более чем 30-летний курс конфронтации с Тегераном, стремится добиться максимальной международной политической, военной и финансово-экономической изоляции Ирана.

Проект «ЗЗ». Кто кого поставит на колени
Турецкому президенту Эрдогану захотелось улучшить отношения с Россией.


  • САЙТ,
  • Группа,
  • Хакер,
  • Правительство,
  • Плавание,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: