Туристка из Чехии госпитализирована в Египте

Туристка из Чехии госпитализирована в ЕгиптеПатогенный штамм кишечной палочки E.coli (EHEC), унесший 47 жизней в Европе, мог проникнуть в Евросоюз из-за рубежа, заявил министрам сельского хозяйства ЕС еврокомиссар по здравоохранению и защите потребителей Джон Далли, передает агентство Europa Press.

Туристка из Чехии, прибывшая на отдых на египетский курорт Марса Алам, была госпитализирована во вторник с подозрением на заражение опасной кишечной бактерией Escherichia coli (E.coli). Как сообщает РИА «Новости», это второй случай госпитализации иностранных туристов на курортах Египта с подозрением на «европейскую» кишечную инфекцию за последний месяц.

Отмечается, что оба умерших ранее побывали в Германии, однако в случае с американским пациентом точный штамм кишечной палочки пока еще только предстоит определить. Комментируя новые сведения, в организации отметили, что динамика распространения инфекции постепенно идет на спад.

Фото с сайта lenta.ru

Две туристки из России пострадали в результате серьезного ДТП в Египте
Две туристки из России пострадали в результате крупной автоаварии в Египте, турецкий, турист, который ехал вместе с ними в одной машине погиб. Как отмечают работники медицинских служб Египта, в среду к ним поступили две россиянки 24 и 28 лет с травмами различной степени тяжести.

В Египте госпитализирована полуторагодовалая российская девочка с ДЦП
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, сообщил, что полуторагодовалая девочка из Москвы, страдающая детским церебральным параличом, была внезапно госпитализирована в Египте.

Две россиянки серьёзно пострадали в результате ДТП в Египте
Женщины 24 и28 лет госпитализированы, одна из них находится в реанимации. Как сообщает ИТАР-ТАСС, легковой автомобиль с частными номерами, в котором находились туристки из России, столкнулся с грузовиком на трассе Хургада — Рас-Гареб.

Павел Воля отменил свой концерт в Воронеже из-за авиакатастрофы в Египте
Воронежский концерт знаменитого резидента Comedy Club длился всего две минуты.


  • Палочка,
  • Подозрение,
  • Штамм,
  • Месяц,
  • Умерший,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: