Два рейса Аэрофлота задержаны из-за забастовки в Греции

В связи с забастовкой греческих авиадиспетчеров сегодня, 28 июня, задержаны два рейса «Аэрофлота» из Москвы в город Ираклион на острове Крит. Рейс Москва — Афины — Москва осуществляется по расписанию.

Дело в том, что авиадиспетчеры бастуют не все время, а в определенные временные промежутки. Вообще же в Греции сейчас проходит всеобщая забастовка: крупнейшие профобъединения страны объявили ее перед голосованием в парламенте по финансовой программе до 2015 года — она предусматривает существенное сокращение госбюджета.

Согласно объявлению Союза греческих авиадиспетчеров аэропорты страны будут закрыты для посадок и взлетов сегодня с 18 до 22 часов по местному времени и завтра с 8 до 12 и с 18 до 22. В Афинах проходит крупнейшая забастовка профсоюзов.

Пять рейсов «Трансаэро» задерживаются из-за забастовки в Греции
Греческая столица из-за забастовки в четверг осталась без всех видов общественного транспорта, что грозит коллапсом четырехмиллионному мегаполису, сообщает РИА Новости.

Из-за тумана в аэропорту Краснодара задержаны рейсы
Из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту задерживаются несколько рейсов, передает «Интерфакс».

Матч "Арсенала" перенесли из-за забастовки в метро
«Арсенал» опасается, что из-за забастовки болельщики не смогут добраться до стадиона. Работники лондонского метрополитена запланировали забастовку из-за решения руководства сократить рабочие места.


  • Москва,
  • Забастовка,
  • Страна,
  • Авиадиспетчер,
  • Сокращение,
  • Госбюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: