Китай и Германия заключили контракты на сумму $15 млрд

Китай и Германия заключили контракты на сумму $15 млрдРанее в ходе турне премьер побывал в Венгрии, где также указал, что Пекин будет вкладывать деньги в долговые обязательства европейских стран. Вообще представители Поднебесной давно заявляют, что Европа для их страны является одним из ключевых и приоритетных регионов.

Общая стоимость торговых соглашений, подписанных между Китаем и Германией в рамках переговоров премьера КНР Вэнь Цзябао и канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине, составляет 15 млрд долларов. Лидеры заявили о том, что в течение ближайших пяти лет страны собираются удвоить объем двусторонней торговли до 200 млрд евро.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что совместные коммерческие интересы двух стран не означают, что Лондон будет замалчивать проблему несоблюдения прав человека в Китае. После этого Цзябао предостерег Британию от «чтения лекций».

Фото с сайта lenta.ru

В ходе работы выставки IDEX-2013 ВС ОАЭ заключили контракты на сумму 3,84 млрд долларов
Стоимость контрактов, заключенных Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов в ходе работы 11-й международной выставки IDEX-2013, возросла до 14,1 млрд дирхамов (3,84 млрд дол).

Remington заключила контракт на 79,7 миллионов долларов
Компания Remington заключила контракт на сумму в 79,7 миллионов долларов с командованием специальных операций USSOCOM на поставку 5150 модульных снайперских винтовок (Modular Sniper Rifles — MSR) в течение 10 лет.

ВС Германии заключили контракт на поставку УР большой дальности «Метеор» класса «воздух-воздух»
Компания MBDA объявила о подписании контракта на поставку Вооруженным силам Германии управляемых ракет большой дальности класса «воздух-воздух» «Метеор».

Минобороны РФ и ОАК готовят контракт на поставку Ил-78
Контракт на поставку российскому военному ведомству партии самолетов-заправщиков Ил-78 находится в стадии подписания, заявил РИА Новости в среду источник в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).


  • Страна,
  • Миллиард,
  • Торговля,
  • ЕВРО,
  • Великобритания,
  • Кэмерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: