Россияне стали меньше доверять президенту

Россияне стали меньше доверять президентуРоссияне стали больше доверять лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и вождю КПРФ Геннадию Зюганову, и меньше — самому популярному министру десятилетия, главе МЧС Сергею Шойгу. Впервые министр уступил третье и четвертое место в рейтинге доверия партийным лидерам.

Рейтинг доверия президенту Дмитрию Медведеву за месяц снизился на 5%, одобрения — на 3%. При этом рейтинги доверия и одобрения премьера Владимира Путина в июне остались на прежнем уровне. Такие данные приводятся в опросе «Левада-центра».

По данным опроса, проведенного Левада-центром, в июне рейтинг правительства опустился до 46 процентов, а число тех, кто не одобряет действия кабинета Путина, достигло 52 процентов. Как отмечает Reuters, в момент прихода Путина на пост премьера в мае 2008 года деятельность его правительства одобряли 60% россиян.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Литвы меньше доверяют президенту, правительству и прокуратуре
Снизилось доверие жителей Литвы и к правительству, и к администрации президента, также стали меньше доверять прокуратуре, показали результаты опроса, проведенного центром опросов общественного мнения и рыночных исследований Vilmorus, опубликованные литовским…

Россияне стали меньше сорить деньгами
Более половины россиян стараются не отказывать себе в покупках и путешествиях. Но транжирить деньги россияне стали меньше.

Медики: из-за кризиса россияне стали меньше заниматься сексом
В кризис граждане России стали меньше заниматься сексом. Об этом в четверг сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на руководителя отделения сексопатологии МНИИ психиатрии Николая Кибрика.

Президент и премьер вышли из доверия
Индекс доверия к президенту и к премьеру достиг рекордно низкого значения за последние три года, выяснили социологи фонда «Общественное мнение».


  • Доверие,
  • Путин,
  • Процент,
  • Правительство,
  • Одобрение,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: