Российскую полицию закрыли для "толстых и пузатых" «Толстые и пузатые (аттестацию — РЕД.) не пройдут», — заявил министр, который как известно, увлекается йогой и вообще удивительно спортивен. Любопытно, что таким образом вольно или невольно Нургалиев повторяет грузинский опыт по оздоровлению правохранительных органов. Глава МВД России Рашид Нургалиев сообщил, что переаттестацию, которая нужна для продолжения службы в правоохранительных органах, могут не пройти «толстые и пузатые». Об этом рассказал журналистам глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев, передает «Интерфакс». «Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут, привожу его слова буквально», — заявил Васильев. В то же время, по словам депутата, Нургалиев обещал сделать исключение для тех сотрудников органов внутренних дел, которые, несмотря на свой вес, в целом соответствуют требованиям, предъявляемым к полицейским. Фото с сайта lenta.ru Нургалиев, Толстой, Орган, Васильев, Аттестация, Глава

Российскую полицию закрыли для "толстых и пузатых"

Российскую полицию закрыли для 'толстых и пузатых'«Толстые и пузатые (аттестацию — РЕД.) не пройдут», — заявил министр, который как известно, увлекается йогой и вообще удивительно спортивен. Любопытно, что таким образом вольно или невольно Нургалиев повторяет грузинский опыт по оздоровлению правохранительных органов.

Глава МВД России Рашид Нургалиев сообщил, что переаттестацию, которая нужна для продолжения службы в правоохранительных органах, могут не пройти «толстые и пузатые». Об этом рассказал журналистам глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев, передает «Интерфакс».

«Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут, привожу его слова буквально», — заявил Васильев. В то же время, по словам депутата, Нургалиев обещал сделать исключение для тех сотрудников органов внутренних дел, которые, несмотря на свой вес, в целом соответствуют требованиям, предъявляемым к полицейским.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорт Самарканда закрыли для всех самолетов
Аэропорт Самарканда 3 сентября будет закрыт для всех рейсов, кроме специальных. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщается на сайте международной системы оповещения пилотов NOTAM.

Перспективный пистолет для армии и полиции
Уже долгое время идут разговоры о необходимости замены морально устаревшего пистолета ПМ.


  • Нургалиев,
  • Толстой,
  • Орган,
  • Васильев,
  • Аттестация,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: