Уильяма Шекспира подозревают в курении марихуаны Ученые несколько лет назад обнаружили следы марихуаны и кокаина на курительных трубках легендарного британского драматурга Уильяма Шекспира. Южноафриканские ученые из университета в Йоханнесбурге предложили эксгумировать тело Шекспира для того, чтобы выяснить, курил ли он марихуану. Южноафриканский антрополог Фрэнсис Теккерей попросил у британских властей разрешения эксгумировать труп Уильяма Шекспира, чтобы попытаться определить истинную причину смерти драматурга, а также узнать, действительно ли марихуана помогала ему в создании великих литературных произведений. Палеонтолог из Витватерсрандского университета в Йоханнесбурге Фрэнсис Теккерей уже обратился к британским властям с официальной просьбой разрешить провести вскрытие могилы Шекспира. Ученые планируют воссоздать трехмерное изображение скелета писателя с помощью лазерной технологии. Шекспир, Уильям, Драматург, Университет, Йоханнесбург, Фрэнсис

Уильяма Шекспира подозревают в курении марихуаны

Уильяма Шекспира подозревают в курении марихуаныУченые несколько лет назад обнаружили следы марихуаны и кокаина на курительных трубках легендарного британского драматурга Уильяма Шекспира. Южноафриканские ученые из университета в Йоханнесбурге предложили эксгумировать тело Шекспира для того, чтобы выяснить, курил ли он марихуану.

Южноафриканский антрополог Фрэнсис Теккерей попросил у британских властей разрешения эксгумировать труп Уильяма Шекспира, чтобы попытаться определить истинную причину смерти драматурга, а также узнать, действительно ли марихуана помогала ему в создании великих литературных произведений.

Палеонтолог из Витватерсрандского университета в Йоханнесбурге Фрэнсис Теккерей уже обратился к британским властям с официальной просьбой разрешить провести вскрытие могилы Шекспира. Ученые планируют воссоздать трехмерное изображение скелета писателя с помощью лазерной технологии.

В Италии студенты сделали из маркеров устройства для курения марихуаны в колледже
Итальянские карабинеры провели облаву в одном из учебных заведений в окрестностях Турина, где студенты во время учебного процесса употребляли наркотики.


  • Шекспир,
  • Уильям,
  • Драматург,
  • Университет,
  • Йоханнесбург,
  • Фрэнсис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: