Из группы "Ария" уходит вокалист Артур Беркут

Из группы 'Ария' уходит вокалист Артур БеркутИз легендарной российской рок-группы «Ария» ушел вокалист Артур Беркут. С большим сожалением сообщаем, что Артур Беркут и группа Ария решили прекратить совместную деятельность.

Ближайшее выступление коллектива должно состояться на рок-фестивале «Нашествие» 8, 9 и 10 июля 2011 года, который пройдет в Тверской области. Артур Беркут участвовал в записи альбомов «Крещение огнем» и «Армагеддон», вышедших в 2003-м и 2006-м годах.

Напомним, что Беркут, окончивший в свое время училище Гнесиных по классу вокала, в 1982-м году стал участником группы «Автограф», с 1998-го по 2000-й год он работал в группе «Маврик», в ноябре 2002-го вокалист заменил в «Арии» Валерии Кипелова.

Фото с сайта lenta.ru

В группе "Ария" появится новый вокалист
Почти три месяца «Ария» хранила молчание о том, кто же заменит Артура Беркута в составе группы, но буквально на днях стало известно имя нового участника – Михаил Житняков, теперь уже бывший вокалист группы «Гран-КуражЪ».

Поклонников "Ленинграда" возмутил уход Алисы Вокс из группы и новые солистки коллектива
Сергей Шнуров прокомментировал уход из коллектива исполнительницы хита "про лабутены".

Надежда Мейхер из "ВИА Гры" уходит из группы в декрет
Якобы поклонники на юбилее «ВИА Гры» рассмотрели у певицы животик. На днях стало известно, что это подтвержденная информация, и «черненькая» реально уходит из группы.

Беременная «ранетка» ушла из группы из-за денег
Некоторое время назад из группы «Ранетки» неожиданно исчезла гитаристка Аня РУДНЕВА. Продюсер Сергей МИЛЬНИЧЕНКО поначалу преподносил ее отсутствие как временное и связывал его с беременностью Ани от звезды сериала «Моя прекрасная няня» Павла СЕРДЮКА. Однако вскоре поползли слухи, что Руднева совсем покинула группу, так как продюсер слишком мало ей платил. — Мы работали вместе семь лет. Все было в порядке.


  • Беркут,
  • Артур,
  • АРИЯ,
  • Вокалист,
  • Гнесин,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: