Наталья Водянова не может развестись с мужем

После разрыва пара не станет жить под одной крышей, но будет формально жената из-за неудобных для Натальи условий брачного контракта. Согласно документу, в случае развода право на воспитание троих детей пары переходит к Портману.

Русской супермодели не позволяют развестись жесткие условия брачного договора. Брак русской Золушки Натальи Водяновой и английского лорда Джастина Портмана уже развалился, но оформить официально свой разрыв супруги не торопятся.

Сама Наталья опровергла слухи о расставании, назвав их полной чушью, и заявила, что родит Портману еще двоих детей. Однако в последнее время модель и лорд все чаще проводили время отдельно друг от друга и в компании других людей.

Правящий блок ФРГ: ЕС «не может мириться с агрессией России в Восточной Европе»
Парламентская фракция правящего блока Германии назвала Россию угрозой миру в европейском сообществе, передает Expert Online.

«Манчестер Сити» не может договориться с «Боруссией» о переходе Гюндогана
Английский клуб готов заплатить за Гюндогана €35 млн, тогда как «Боруссия» требует €45 млн Футболист отказался продлевать контракт с немецким клубом и через год может стать свободным агентом.

Алиев: Никто не может разговаривать с нами языком диктата
Ильхам Алиев принял участие в конференции, посвященной итогам первого года реализации Государственной программы социально-экономического развития регионов в 2014-2018 годах.

«Грапарак»: Премьер не может определиться с выбором пресс-секретаря
Газета «Грапарак» пишет, что премьер-министр Армении Овик Абраамян, который уже 100 дней занимает данный пост, не может определиться с выбором своего пресс-секретаря.

Business Insider: российский истребитель Т-50 не может конкурировать с американским F-35
Зарубежные и отечественные средства массовой информации регулярно предпринимают попытки сравнения той или иной военной техники.


  • Портман,
  • Ребёнок,
  • Наталья,
  • Расставание,
  • СЛУХ,
  • Джастин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: