Черепахи задержали десятки авиарейсов в Нью-Йорке Десятки рейсов были задержаны сегодня в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке из-за 150 черепах, выползших на взлетно-посадочную полосу в поисках места для откладывания яиц. По словам представителей нью-йоркских авиационных властей, рейсы задерживались в среднем на полчаса. Управление гражданской авиации сообщает об отмене или задержке десятков рейсов в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной сбоя в работе крупнейшего аэропорта мира стали около 150 черепах, выползших на летное поле в поисках пляжа для откладывания яиц. Сообщается, что сотрудники аэропорта побрасали все свои дела и побежали отлавливать черепах. Любопытно, что это не первый случай, когда работу аэропорта прерывали животные — недавно в двигатель самолета попал гусь, из-за которого пилот совершил чрезвычайную посадку на воду в заливе Гудзон. Аэропорт, Черепаха, Поиск, ЯЙЦО, Откладывание, Ньюйорк

Черепахи задержали десятки авиарейсов в Нью-Йорке

Черепахи задержали десятки авиарейсов в Нью-ЙоркеДесятки рейсов были задержаны сегодня в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке из-за 150 черепах, выползших на взлетно-посадочную полосу в поисках места для откладывания яиц. По словам представителей нью-йоркских авиационных властей, рейсы задерживались в среднем на полчаса.

Управление гражданской авиации сообщает об отмене или задержке десятков рейсов в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной сбоя в работе крупнейшего аэропорта мира стали около 150 черепах, выползших на летное поле в поисках пляжа для откладывания яиц.

Сообщается, что сотрудники аэропорта побрасали все свои дела и побежали отлавливать черепах. Любопытно, что это не первый случай, когда работу аэропорта прерывали животные — недавно в двигатель самолета попал гусь, из-за которого пилот совершил чрезвычайную посадку на воду в заливе Гудзон.

В Нью-Йорке задержаны восемь членов «русской мафии»
Сотрудники американского Управления по борьбе с наркотиками задержали в Нью-Йорке восьмерых участников преступной группировки — выходцев из России стран бывшего Советского Союза. Об этом сообщает The New York Post.

В связи со взрывом в Нью-Йорке задержаны пять человек
Полиция Нью-Йорка совместно с ФБР в результате спецоперации в Бруклине задержала пятерых человек.


  • Аэропорт,
  • Черепаха,
  • Поиск,
  • ЯЙЦО,
  • Откладывание,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.