В Ингушетии обезврежены бомбы мощностью 50 кг тротила Совокупная мощность найденных в Ингушетии пяти самодельных бомб составляла порядка 50 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в Группе общественных связей УФСБ России по республике. Там уточнили, что в среду во время проведения сельскохозяйственных работ в окрестностях селения Экажево жители обнаружили тайник. В Назрановском районе Ингушетии сотрудники полиции обнаружили схрон, в котором лежали пять 12-литровых ведер со взрывными устройствами, полностью готовыми к использованию. «В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена закопанная бочка между населенными пунктами Гази-Юрт и Экажево, в которой находились пять 12-литровых ведер с взрывчаткой», — сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии. Как стало сегодня известно из неофициальных источников, на острове Русский во Владивостоке, где строятся объекты саммита АТЭС-2012, был задержан мужчина с самодельной бомбой, изготовленной из тротиловых шашек. Ингушетия, Проведение, Ведер, Газиюрт, Находсь, Взрывчатка

В Ингушетии обезврежены бомбы мощностью 50 кг тротила

В Ингушетии обезврежены бомбы мощностью 50 кг тротилаСовокупная мощность найденных в Ингушетии пяти самодельных бомб составляла порядка 50 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в Группе общественных связей УФСБ России по республике. Там уточнили, что в среду во время проведения сельскохозяйственных работ в окрестностях селения Экажево жители обнаружили тайник.

В Назрановском районе Ингушетии сотрудники полиции обнаружили схрон, в котором лежали пять 12-литровых ведер со взрывными устройствами, полностью готовыми к использованию. «В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена закопанная бочка между населенными пунктами Гази-Юрт и Экажево, в которой находились пять 12-литровых ведер с взрывчаткой», — сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии.

Как стало сегодня известно из неофициальных источников, на острове Русский во Владивостоке, где строятся объекты саммита АТЭС-2012, был задержан мужчина с самодельной бомбой, изготовленной из тротиловых шашек.

В Дагестане найдены и обезврежены взрывные устройства мощностью 50 кг тротила
В Дагестане саперы обезвредили взрывные устройства мощностью 50 кг тротила, которые были найдены в среду на месте спецоперации в Хасавюртовском районе республики.

В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротила
Оперативный штаб НАК в КБР выразил благодарность гражданам, чья бдительность помогла предупредить готовящийся теракт, и предотвратить угрозу жизни и здоровью многих мирных людей.


  • Ингушетия,
  • Проведение,
  • Ведер,
  • Газиюрт,
  • Находсь,
  • Взрывчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.