Чеховский фестиваль привез в Москву «Золушку» Мэтью Боурна

Чеховский фестиваль привез в Москву «Золушку» Мэтью БоурнаМэтью Боурн, воинствующий борец с театральной рутиной и любимец Москвы, на целых две недели осел в Театре имени Моссовета — там идет его «Золушка». Хореограф обожаем миром за редкий в современной реальности талант рассказывать истории, да еще и сказочные, с подробностями и современными деталями.

Знаменитый британский режиссер экспериментатор Мэтью Боурн привез в Москву на Чеховский фестиваль «несказочную» версию балета Сергея Прокофьева «Золушка», балета, который композитор создал в годы Второй мировой войны.

Театральную постановку «Золушка», действие которой происходит во время Второй мировой войны, британский режиссер Мэтью Боурн покажет с 28 июня по 10 июля в театре имени Моссовета на Чеховском театральном фестивале, посвятив ее 70-летней годовщине бомбежки Лондона, сообщила пресс-служба фестиваля.

Николас Кейдж привез в Москву новую подругу
Актер Николас Кейдж, который в июне 2016 года развелся со своей женой после 11 лет брака, привез в Москву новую подругу.

XV Пасхальный фестиваль откроется в Москве
Торжественный концерт-открытие XV Московского Пасхального фестиваля под руководством художественного руководителя-директора Мариинского театра Валерия Гергиева пройдет в воскресенье в Большом зале Московской консерватории.

Фестиваль-школа искусства TERRITORIЯ откроется в Москве
Международный фестиваль-школа современного искусства TERRITORIЯ («Территория») открывается в понедельник в Москве. Завоевавший популярность форум станет уже одиннадцатым по счету и продлится до 20 октября, сообщили ТАСС в пресс-службе смотра.

Уникальный полет покажут гимнасты из КНДР на фестивале «Идол» в Москве
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Артисты из 15 стран примут участие во Всемирном фестивале циркового искусства «Идол», который пройдет в Большом московском государственном цирке (БМГЦ) на проспекте Вернадского с 8 по…

Названа причина отмены фестиваля Outline в Москве
Причиной отмена фестиваля электронной музыки Outline в Москве стало то, что его организаторы не согласовали мероприятие со столичными властями.


  • Мэтью,
  • Боурна,
  • Втора,
  • Моссовет,
  • Режиссер,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: