Туристов пустят в чернобыльскую зону отчуждения через месяц Прокуратура опротестовала порядок посещения зоны, утвержденный МЧС. В министерстве в ответ заверяют, что пребывание в этом районе не принесет вреда человеку — радиационная обстановка в чернобыльской зоне якобы стабильна. Министерство чрезвычайных ситуаций Украины рассчитывает до начала августа разрешить туристические поездки в чернобыльскую зону отчуждения. Об этом заявил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога в ходе поездки в город энергетиков Славутич, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства. Проблемы с посещением зоны отчуждения Чернобыльской АЭС через месяц будут решены. Об этом на брифинге сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, передает корреспондент РБК-Украина. Украина, Ситуация, Отчуждение, Виктор, Балог, Поездка

Туристов пустят в чернобыльскую зону отчуждения через месяц

Туристов пустят в чернобыльскую зону отчуждения через месяцПрокуратура опротестовала порядок посещения зоны, утвержденный МЧС. В министерстве в ответ заверяют, что пребывание в этом районе не принесет вреда человеку — радиационная обстановка в чернобыльской зоне якобы стабильна.

Министерство чрезвычайных ситуаций Украины рассчитывает до начала августа разрешить туристические поездки в чернобыльскую зону отчуждения. Об этом заявил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога в ходе поездки в город энергетиков Славутич, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

Проблемы с посещением зоны отчуждения Чернобыльской АЭС через месяц будут решены. Об этом на брифинге сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, передает корреспондент РБК-Украина.

В чернобыльской зоне отчуждения произошел пожар
В чернобыльской зоне отчуждения вокруг АЭС недалеко от Припяти произошел новый пожар. В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что площадь возгорания составила около 3-х гектаров.

В чернобыльской зоне отчуждения задержана сталкеры
Правоохранители задержали группу сталкеров в чернобыльской зоне отчуждения, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.


  • Украина,
  • Ситуация,
  • Отчуждение,
  • Виктор,
  • Балог,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.