В Италии открылся специальный пляж для собак В Италии (город Йеозоло) открылся пляж для собак под названием Bau Bau beach (пляж Гав Гав). Пляж будет весьма кстати для многочисленных владельцев собак: ведь на обычные пляжи собак обычно не пускают. Необычный пляж предоставляет четвероногим отдыхающим все необходимые услуги: зонты от солнца, лежаки, душ и миски с едой. Рассчитан такой собачий пляж на 160 посетителей. «В Йезоло много владельцев собак, которым нужен был такой пляж», — пояснил он идею открытия. Собака, ПЛЯЖ, Владелец, ДУШ, Миска, ЕДА

В Италии открылся специальный пляж для собак

В Италии открылся специальный пляж для собакВ Италии (город Йеозоло) открылся пляж для собак под названием Bau Bau beach (пляж Гав Гав). Пляж будет весьма кстати для многочисленных владельцев собак: ведь на обычные пляжи собак обычно не пускают.

Необычный пляж предоставляет четвероногим отдыхающим все необходимые услуги: зонты от солнца, лежаки, душ и миски с едой. Рассчитан такой собачий пляж на 160 посетителей.

«В Йезоло много владельцев собак, которым нужен был такой пляж», — пояснил он идею открытия.

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.

В Московской области могут появиться пляжи для собак
Начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева сообщила, что в регионе могут появиться специальные пляжи для собак. «В Московской области есть закон о благоустройстве.


  • Собака,
  • ПЛЯЖ,
  • Владелец,
  • ДУШ,
  • Миска,
  • ЕДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.