Закладка первого корабля типа Mistral состоится в декабре 2011 года Главным ньюсмейкером первого дня стал глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Роман Троценко. О «Мистралях», фрегатах, подлодках и собственном авианосце Как сообщил Троценко, в декабре 2011 года Россия приступит к строительству кормовой части для кораблей типа «Мистраль» на судостроительном заводе «Адмиралтейские верфи» в Петербурге. Как сообщил сегодня журналистам на Международном военно-морском салоне в Петербурге президент компании Роман Троценко, в том числе заказчикам будут поставлены дизель-электрические подводные лодки. Корабли входят в общий пакет заказов, которым на данный момент располагает корпорация. Ранее замминистра промышленности и торговли Денис Мантуров сообщал, что в текущем году объем производства ОСК должен составить 260 млрд рублей против 240 млрд рублей в 2010 году. Всего сейчас на верфях ОСК находятся 54 корабля, из которых 40 строятся для ВМФ России, а остальные — по линии военно-технического сотрудничества (ВТС). Фото с сайта lenta.ru ОСК, Троценко, Роман, Петербург, Миллиард, Рубль

Закладка первого корабля типа Mistral состоится в декабре 2011 года

Закладка первого корабля типа Mistral состоится в декабре 2011 годаГлавным ньюсмейкером первого дня стал глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Роман Троценко. О «Мистралях», фрегатах, подлодках и собственном авианосце Как сообщил Троценко, в декабре 2011 года Россия приступит к строительству кормовой части для кораблей типа «Мистраль» на судостроительном заводе «Адмиралтейские верфи» в Петербурге.

Как сообщил сегодня журналистам на Международном военно-морском салоне в Петербурге президент компании Роман Троценко, в том числе заказчикам будут поставлены дизель-электрические подводные лодки. Корабли входят в общий пакет заказов, которым на данный момент располагает корпорация.

Ранее замминистра промышленности и торговли Денис Мантуров сообщал, что в текущем году объем производства ОСК должен составить 260 млрд рублей против 240 млрд рублей в 2010 году. Всего сейчас на верфях ОСК находятся 54 корабля, из которых 40 строятся для ВМФ России, а остальные — по линии военно-технического сотрудничества (ВТС).

Фото с сайта lenta.ru

«Александр Обухов»: первый корабль большой серии
9 декабря в г.

СМИ: первая леди КНДР родила ребенка в канун Нового года
СМИ распустили слухи о пополнении в семье Ким Чен Ына и дополнили его фото «до и после».


  • ОСК,
  • Троценко,
  • Роман,
  • Петербург,
  • Миллиард,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.