Милиция отпустила задержанных в Минске журналистов Минские милиционеры отпустили задержанных вечером в белорусской столице журналистов, в том числе – и фотокорреспондента агентства «Интерфакс-Запад» Павла Поташникова. Напомним, журналисты были задержаны в центре Минска вместе с участниками очередной «молчаливой» акции протеста «Революция через социальные сети». В Минске в среду в ходе разгона акции протеста милиция избила иностранных журналистов. Корреспондент BBC Олег Болдырев и его оператор Максим Ломакин были задержаны, но затем отпущены после того, как сообщили, что являются работниками СМИ, передает BBC. Несанкционированная акция «Революция через социальные сети», стартовавшая в среду в 19:00 на Октябрьской площади Минска, завершилась. Ведется подсчет задержанных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организаторов «тихого бунта». Фото с сайта lenta.ru Протест, Акция, Минск, Журналист, САЙТ, Работник

Милиция отпустила задержанных в Минске журналистов

Милиция отпустила задержанных в Минске журналистовМинские милиционеры отпустили задержанных вечером в белорусской столице журналистов, в том числе – и фотокорреспондента агентства «Интерфакс-Запад» Павла Поташникова. Напомним, журналисты были задержаны в центре Минска вместе с участниками очередной «молчаливой» акции протеста «Революция через социальные сети».

В Минске в среду в ходе разгона акции протеста милиция избила иностранных журналистов. Корреспондент BBC Олег Болдырев и его оператор Максим Ломакин были задержаны, но затем отпущены после того, как сообщили, что являются работниками СМИ, передает BBC.

Несанкционированная акция «Революция через социальные сети», стартовавшая в среду в 19:00 на Октябрьской площади Минска, завершилась. Ведется подсчет задержанных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организаторов «тихого бунта».

Фото с сайта lenta.ru

МИД Украины ведет работу по получению допуска к задержанному в РФ журналисту
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу дипведомства. «Срочно выясняем обстоятельства задержания журналиста „Укринформа“ в РФ, в том числе вопрос немедленного доступа украинских консулов», — написала в Twitter…

«Томь» не отпустила Нехайчика в минское «Динамо»
Полузащитник «Томи» Павел Нехайчик не перейдет в минское «Динамо», информирует «Прессбол».


  • Протест,
  • Акция,
  • Минск,
  • Журналист,
  • САЙТ,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: