Черепахи парализовали работу международного нью-йоркского аэропорта

Черепахи парализовали работу международного нью-йоркского аэропортаУправление гражданской авиации сообщает об отмене или задержке десятков рейсов в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной сбоя в работе крупнейшего аэропорта мира стали около 150 черепах, выползших на летное поле в поисках пляжа для откладывания яиц.

Сообщается, что сотрудники аэропорта побрасали все свои дела и побежали отлавливать черепах. Любопытно, что это не первый случай, когда работу аэропорта прерывали животные — недавно в двигатель самолета попал гусь, из-за которого пилот совершил чрезвычайную посадку на воду в заливе Гудзон.

Около ста черепах, выползших на взлетно-посадочную полосу аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, стали причиной задержки вылетов нескольких рейсов, сообщает в среду американский телеканал NBC. Сотрудники аэропорта подтвердили, что рейсы были задержаны из-за того, что им пришлось отлавливать черепах.

На складе в нью-йоркском аэропорту вспыхнул пожар
Возгорание произошло в одном из складов на территории Международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Как сообщили местные СМИ, пожарным уже удалось взять ситуацию под контроль.

Работа международного аэропорта Бишкека затруднена из— за тумана
БИШКЕК, 15 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Работа международного аэропорта киргизской столицы Манас затруднена в пятницу из-за сильного тумана, прибывающие самолеты уходят на запасной аэродром.

Новости мира сегодня 29.09.2015
Независимость Каталонии снова вынесли на голосование В Каталонии в воскресенье начались выборы в местный парламент. Хотя фактически речь идет об избрании депутатов, националистические партии объявили эти выборы новым плебисцитом по вопросу независимости региона. Мадрид уже предупредил, что каким бы ни был исход голосования, суверенитет Каталония не получит.

В Нью-Йоркской картинной галерее Agora Gallery появились работы русской художницы
В Нью-Йоркской картинной галерее Agora Gallery открылась долгожданная выставка, в которой наша соотечественница, художница Светлана Малахова была приглашена показать свои работы. Три картины Светланы «Утренний кофе..», «Зимний Нью-Йорк», «Едоки фондю» уже висят на стенах одной из крупнейших в мире галерей и радуют не только поклонников живописи, коллекционеров и критиков, но и всех, кто в эти дни посещает выставку. Сама Малахова, по ряду причин, присутствовать на выставке не смогла, но организаторы держат её в курсе дела. Недавно Светлана получила...


  • Аэропорт,
  • Черепаха,
  • Ньюйорк,
  • Кеннеди,
  • Сталь,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: