Черепахи парализовали работу международного нью-йоркского аэропорта Управление гражданской авиации сообщает об отмене или задержке десятков рейсов в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной сбоя в работе крупнейшего аэропорта мира стали около 150 черепах, выползших на летное поле в поисках пляжа для откладывания яиц. Сообщается, что сотрудники аэропорта побрасали все свои дела и побежали отлавливать черепах. Любопытно, что это не первый случай, когда работу аэропорта прерывали животные — недавно в двигатель самолета попал гусь, из-за которого пилот совершил чрезвычайную посадку на воду в заливе Гудзон. Около ста черепах, выползших на взлетно-посадочную полосу аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, стали причиной задержки вылетов нескольких рейсов, сообщает в среду американский телеканал NBC. Сотрудники аэропорта подтвердили, что рейсы были задержаны из-за того, что им пришлось отлавливать черепах. Аэропорт, Черепаха, Ньюйорк, Кеннеди, Сталь, Залив

Черепахи парализовали работу международного нью-йоркского аэропорта

Черепахи парализовали работу международного нью-йоркского аэропортаУправление гражданской авиации сообщает об отмене или задержке десятков рейсов в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной сбоя в работе крупнейшего аэропорта мира стали около 150 черепах, выползших на летное поле в поисках пляжа для откладывания яиц.

Сообщается, что сотрудники аэропорта побрасали все свои дела и побежали отлавливать черепах. Любопытно, что это не первый случай, когда работу аэропорта прерывали животные — недавно в двигатель самолета попал гусь, из-за которого пилот совершил чрезвычайную посадку на воду в заливе Гудзон.

Около ста черепах, выползших на взлетно-посадочную полосу аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, стали причиной задержки вылетов нескольких рейсов, сообщает в среду американский телеканал NBC. Сотрудники аэропорта подтвердили, что рейсы были задержаны из-за того, что им пришлось отлавливать черепах.

На складе в нью-йоркском аэропорту вспыхнул пожар
Возгорание произошло в одном из складов на территории Международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Как сообщили местные СМИ, пожарным уже удалось взять ситуацию под контроль.


  • Аэропорт,
  • Черепаха,
  • Ньюйорк,
  • Кеннеди,
  • Сталь,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: