Греция сражается с дефолтом и демонстрантами На главной площади Афин уже более четырех часов продолжаются массовые столкновения демонстрантов с полицией, в ответ на град камней полицейские применяют слезоточивый газ. Как сообщалось ранее, сегодня, 29 июня, парламент Греции проголосовал за 28-миллиардный пакет сокращений до 2015 года. Греческая полиция перекрыла движение по улицам, ведущим к зданию парламента в Афинах, в преддверие голосования по непопулярной среди населения среднесрочной бюджетной программе, сообщает в среду Associated Press. В некоторых частях города полицейские применили слезоточивый газ против протестующих. Демонстранты заявили, что они намерены окружить парламент, чтобы не допустить проведения голосования по новым жестким мерам экономии, которые предусматривают сокращение бюджетных расходов на 28 миллиардов евро и повышение налогов. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Парламент, Голосование, МЕНА, Город, Демонстрант

Греция сражается с дефолтом и демонстрантами

Греция сражается с дефолтом и демонстрантамиНа главной площади Афин уже более четырех часов продолжаются массовые столкновения демонстрантов с полицией, в ответ на град камней полицейские применяют слезоточивый газ. Как сообщалось ранее, сегодня, 29 июня, парламент Греции проголосовал за 28-миллиардный пакет сокращений до 2015 года.

Греческая полиция перекрыла движение по улицам, ведущим к зданию парламента в Афинах, в преддверие голосования по непопулярной среди населения среднесрочной бюджетной программе, сообщает в среду Associated Press.

В некоторых частях города полицейские применили слезоточивый газ против протестующих. Демонстранты заявили, что они намерены окружить парламент, чтобы не допустить проведения голосования по новым жестким мерам экономии, которые предусматривают сокращение бюджетных расходов на 28 миллиардов евро и повышение налогов.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Литвы надеется, что Греция договорится с ЕС и останется в еврозоне
Такую позицию премьер-министр озвучил за несколько часов до начала встречи министров финансов стран еврозоны в Брюсселе, посвященной просьбе Афин продлить на полгода программу займа ЕС. Германия утверждает, что поддержит только…

Эксперт: Дефолты Греции и Украины повлияют на рубль
Геополитические факторы продолжают воздействовать на российскую национальную валюту.


  • ГАЗ,
  • Парламент,
  • Голосование,
  • МЕНА,
  • Город,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.