Марк Цукерберг стал богаче основателей Google Расчеты Forbes отталкиваются от стоимости акций Facebook в $29,28 за штуку при общей оценке активов самой популярной социальной сети в $70 млрд. Основатель Facebook Марк Цукерберг теперь «стоит» больше, чем каждый из основателей Google. Стоимость акций социальной сети, продаваемых на вторичном рынке и новым инвесторам, растет, в то время как Google рынок в последние месяцы не жалует. Личное состояние создателя Facebook Марка Цукерберга, оценивавшееся еще в феврале в $13,5 млрд, в июне перевалило за $18 млрд, что вывело его на третье место в мировом списке богачей ИТ-технологий. Теперь впереди Цукерберга только Билл Гейтс и основатель Oracle Ларри Эллисон. Миллиард, СЕТЬ, Цукерберг, Акция, Состояние, Создатель

Марк Цукерберг стал богаче основателей Google

Марк Цукерберг стал богаче основателей GoogleРасчеты Forbes отталкиваются от стоимости акций Facebook в $29,28 за штуку при общей оценке активов самой популярной социальной сети в $70 млрд.

Основатель Facebook Марк Цукерберг теперь «стоит» больше, чем каждый из основателей Google. Стоимость акций социальной сети, продаваемых на вторичном рынке и новым инвесторам, растет, в то время как Google рынок в последние месяцы не жалует.

Личное состояние создателя Facebook Марка Цукерберга, оценивавшееся еще в феврале в $13,5 млрд, в июне перевалило за $18 млрд, что вывело его на третье место в мировом списке богачей ИТ-технологий. Теперь впереди Цукерберга только Билл Гейтс и основатель Oracle Ларри Эллисон.

IPO Facebook сделало Цукерберга богаче основателей Google
Размещение акций крупнейшей в мире социальной сети Facebook, объединяющей более 900 млн интернет-пользователей, пройдет по максимально возможной цене в $38 за акцию.


  • Миллиард,
  • СЕТЬ,
  • Цукерберг,
  • Акция,
  • Состояние,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.