Тсонга не пустил Федерера в полуфинал Уимблдона После победы над Роджером Федерером в четвертьфинале Уимблдона Жо-Уилфрид Тсонга не скрывал обуревавших его эмоций. Француз подчеркнул, что показал практически идеальный теннис. Шестикратный победитель Уимблдонского турнира швейцарец Роджер Федерер второй год подряд не смог пробиться в полуфинал Открытого первенства Великобритании по теннису, общий призовой фонт которого превышает 14 миллионов фунтов стерлингов. Серб Новак Джокович вышел в полуфинал теннисного турнира серии «Большого шлема» – Уимблдона. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Полуфинал, ФОНТ, ЗОВ, Великобритания, Теннис

Тсонга не пустил Федерера в полуфинал Уимблдона

Тсонга не пустил Федерера в полуфинал УимблдонаПосле победы над Роджером Федерером в четвертьфинале Уимблдона Жо-Уилфрид Тсонга не скрывал обуревавших его эмоций. Француз подчеркнул, что показал практически идеальный теннис.

Шестикратный победитель Уимблдонского турнира швейцарец Роджер Федерер второй год подряд не смог пробиться в полуфинал Открытого первенства Великобритании по теннису, общий призовой фонт которого превышает 14 миллионов фунтов стерлингов.

Серб Новак Джокович вышел в полуфинал теннисного турнира серии «Большого шлема» – Уимблдона.

Фото с сайта lenta.ru

Бердых не пустил Джоковича в полуфинал в Лондоне
Напомним, что Новак Джокович и Рафаэль Надаль не сумели выйти в полуфинал по спортивному принципу, а Энди Маррей снялся из-за травмы уже после первого матча. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Федерер вышел в полуфинал Уимблдона
Швейцарский теннисист Роджер Федерер обыграл хорвата Марина Чилича в четвертьфинале Уимблдона. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Турнир,
  • Полуфинал,
  • ФОНТ,
  • ЗОВ,
  • Великобритания,
  • Теннис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: