Новый вид отдыха завоевывает туристов в Италии

Новый вид отдыха завоевывает туристов в ИталииИтальянские туроператоры предлагают туристам принципиально новый вид отдыха, который называется «Boat&Breakfast». За данным словосочетанием скрывается несколько дней отдыха на яхте, с включенными в стоимость завтраками.

Как говорит основатель агентства, предлагающего Boat&Breakfast, гости солнечной Италии получают уникальную возможность встретить утро в особой атмосфере: среди ласковых волн, криков чаек и целебного морского воздуха.

Желающие могут за отдельную плату провести на яхте уик-энд, заказать ужин на яхте у шеф-повара одного из местных ресторанов и совершить морскую прогулку под парусами вдоль побережья.

В программу ОИ добавили пять новых видов спорта
Международный олимпийский комитет (МОК) включил каратэ, серфинг, бейсбол/софтбол, скалолазание и скейтбординг в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио.

Российские туристы в январе-мае 2016 г. чаще всего отдыхали в Таиланде, Испании и Вьетнаме
Таиланд, Испания и Вьетнам стали самыми популярными направлениями для отдыха российских туристов в январе-мае 2016 г. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации российских туроператоров (АТОР).

Учёные: Новый вид медуз-НЛО обнаружен в Тихом океане
Ученые из США сообщили об обнаружении уникальной «медузы-НЛО», которая обитает на дне Тихого океана. Об этом пишут западные новостные агентства.

Таиланд ждет на китайский Новый год 1 млн туристов
В этом году Таиланд приготовился праздновать Китайский Новый год, как никогда, масштабно и грандиозно. Период празднования придется на 5-15 февраля. Об этом сообщает Tourism Authority of Thailand.

Новый вид оборонного вооружения появился в России
Вошедшая в состав Воздушно-космических сил (ВКС) РФ система предупреждения о ракетном нападении (СПРН) способна работать по десяткам баллистических целей, сообщил в субботу начальник штаба Главного центра предупреждения о ракетном нападении…


  • ЯХТА,
  • Отдых,
  • Воздух,
  • Желающий,
  • ПЛАТ,
  • Атмосфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: