На острове Русский задержан мужчина с самодельной бомбой Совокупная мощность найденных в Ингушетии пяти самодельных бомб составляла порядка 50 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в Группе общественных связей УФСБ России по республике. Там уточнили, что в среду во время проведения сельскохозяйственных работ в окрестностях селения Экажево жители обнаружили тайник. Накануне прибытия во Владивосток президента России Дмитрия Медведева полицейские задержали мужчину с самодельной бомбой. Его схватили на острове Русский, где идет строительство объектов к саммиту АТЭС 2012 года. Мощность самодельного взрывного устройства, обнаруженного поздно вечером 26 июня под автомобилем полицейского в Сунженском районе Ингушетии, составила около 600 грамм в тротиловом эквиваленте, сообщает пресс-службы республиканского управления ФСБ. Ингушетия, Эквивалент, Мужчина, Саммит, Мощность, Устройство

На острове Русский задержан мужчина с самодельной бомбой

На острове Русский задержан мужчина с самодельной бомбойСовокупная мощность найденных в Ингушетии пяти самодельных бомб составляла порядка 50 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в Группе общественных связей УФСБ России по республике. Там уточнили, что в среду во время проведения сельскохозяйственных работ в окрестностях селения Экажево жители обнаружили тайник.

Накануне прибытия во Владивосток президента России Дмитрия Медведева полицейские задержали мужчину с самодельной бомбой. Его схватили на острове Русский, где идет строительство объектов к саммиту АТЭС 2012 года.

Мощность самодельного взрывного устройства, обнаруженного поздно вечером 26 июня под автомобилем полицейского в Сунженском районе Ингушетии, составила около 600 грамм в тротиловом эквиваленте, сообщает пресс-службы республиканского управления ФСБ.

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.

В московском метро задержан мужчина с самодельным пистолетом
В столичной подземке полицейские задержали мужчину с огнестрельным оружием. Об этом «Интерфаксу» во вторник, 12 апреля, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.


  • Ингушетия,
  • Эквивалент,
  • Мужчина,
  • Саммит,
  • Мощность,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.