Марк Цукерберг стал богаче создателей Google

Марк Цукерберг стал богаче создателей GoogleРасчеты Forbes отталкиваются от стоимости акций Facebook в $29,28 за штуку при общей оценке активов самой популярной социальной сети в $70 млрд.

Основатель Facebook Марк Цукерберг теперь «стоит» больше, чем каждый из основателей Google. Стоимость акций социальной сети, продаваемых на вторичном рынке и новым инвесторам, растет, в то время как Google рынок в последние месяцы не жалует.

Личное состояние создателя Facebook Марка Цукерберга, оценивавшееся еще в феврале в $13,5 млрд, в июне перевалило за $18 млрд, что вывело его на третье место в мировом списке богачей ИТ-технологий. Теперь впереди Цукерберга только Билл Гейтс и основатель Oracle Ларри Эллисон.

В Facebook есть второй Марк Цукерберг
32-летний самозванец создал фан-страницу в Facebook, микроблог в Twitter и сайт MarkZuckerbergOfficial, на котором написал «На этот раз они не знали, что хотят судиться с Марком Цукербергом». Сменить имя снова он сможет, согласно израильским законам, только через семь лет.

Марк Цукерберг обогнал Билла Гейтса по доходам за год
Основатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг стал третьим в списке Forbes самых богатых ИТ-бизнесменов, но заработал за год больше основателя Microsoft Билла Гейтса, возглавившего список.

Марк Цукерберг заработал больше Билла Гейтса
Основатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг стал третьим в списке Forbes самых богатых людей из мира технологий, состояние которого оценивается в 34 миллиарда долларов.


  • Миллиард,
  • СЕТЬ,
  • Цукерберг,
  • Акция,
  • Состояние,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: