В Минске задержаны десятки участников акции протеста

В Минске задержаны десятки участников акции протеста«Интерфакс», в свою очередь, сообщает, что нескольких человек из группы демонстрантов «выдернули люди в штатском». «Белорусский партизан», который ведет онлайн-репортаж акции, передает, что колонну людей возле Дворца профсоюзов оттесняет спецназ.

В Минске начались задержания участников акции протеста, проходящей в рамках инициативы «Революция через социальные сети», сообщает РИА Новости. По информации агентства, милиционеры затолкали нескольких активистов в подъехавший автобус.

Минские спецслужбы в среду начали задерживать участников еженедельной акции протеста «Революция через социальные сети», которая началась на Октябрьской площади Минска.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».

В Тбилиси задержали нескольких участников акции в память об убийстве…
В Тбилиси 28 января были задержаны несколько участников акции протеста, которая была организована в связи с 6-ой годовщиной убийства Сандро Гиргвлиани. Акция проходила в центре столицы Грузии на проспекте Руставели, и в ней участвовали представители оппозиции и общественности.

В Петербурге задержаны 100 участников акции протеста
После оппозиционной акции, которая проходила у Гостиного двора, большинство участников двинулись в сторону площади Восстания. Примерно 50 анархистов пробежало по Невскому проспекту, закидывая на крыши домом горящие файеры и дымовые шашки.

В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста
Ранее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон.


  • Акция,
  • Протест,
  • Участник,
  • Мционер,
  • Активист,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: