В МОН предварительно подсчитали количество нынешних абитуриентов На внешнее независимое оценивание, которое было проведено с 2 по 24 июня 2011 года, зарегистрировалось 257,1 тысяч человек (в 2010 году — 433,5 тысяч человек). Также Дмитрий Табачник сообщил о том, что по результатам тестирования по украинскому языку и литературе можно предварительно рассчитать количество лиц, которые имеют право поступать в этом году. Согласно прогнозам Министерства образования, количество абитуриентов в текущем году в Украине составит около 203 тысяч человек. Об этом сообщил министр образования и науки Дмитрий Табачник во время селекторного совещания, передал корреспондент ГолосUA. На внешнее независимое оценивание (ВНО) зарегистрировались более 250 тыс. Из них 11% вообще не пришли на тестирование по украинскому языку и литературе (основной тест), а 9% не набрали проходных 124 балла. Человек, Табачник, ЯЗЫК, Литература, Количество, Дмитрия

В МОН предварительно подсчитали количество нынешних абитуриентов

В МОН предварительно подсчитали количество нынешних абитуриентовНа внешнее независимое оценивание, которое было проведено с 2 по 24 июня 2011 года, зарегистрировалось 257,1 тысяч человек (в 2010 году — 433,5 тысяч человек). Также Дмитрий Табачник сообщил о том, что по результатам тестирования по украинскому языку и литературе можно предварительно рассчитать количество лиц, которые имеют право поступать в этом году.

Согласно прогнозам Министерства образования, количество абитуриентов в текущем году в Украине составит около 203 тысяч человек. Об этом сообщил министр образования и науки Дмитрий Табачник во время селекторного совещания, передал корреспондент ГолосUA.

На внешнее независимое оценивание (ВНО) зарегистрировались более 250 тыс. Из них 11% вообще не пришли на тестирование по украинскому языку и литературе (основной тест), а 9% не набрали проходных 124 балла.

В военные вузы примут восемь тысяч абитуриентов
В Минобороны определились с кадровым заказом на будущих офицеров.

Ученые впервые подсчитали количество обитаемых планет в нашей Галактике
Астрономы увидели, как должны выглядеть радиосигналы от внеземного разума.


  • Человек,
  • Табачник,
  • ЯЗЫК,
  • Литература,
  • Количество,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.