Отар Марцваладзе перешел в «Краснодар»

Отар Марцваладзе перешел в «Краснодар»Футболист сборной Грузии Отар Марцваладзе сменил нижегородскую «Волгу» на другой клуб российской премьер-лиги «Краснодар», сообщает официальный сайт волжан. По сообщению официального сайта «Краснодара», в течение двух дней футболист был тщательно обследован клубными медиками, после чего подписал с «черно-зелеными» личное соглашение сроком на 3 года.

Нападающий Отар Марцваладзе перешел в «Краснодар». Руководство нижегородского клуба предпринимало попытки сохранить Марцваладзе в составе команды, однако «Краснодар» воспользовался пунктом контракта футболиста, позволявшим выкупить его за определенную сумму, сообщает официальный сайт «Волги».

ЦСКА одержал 300-ю победу в элитном дивизионе, Александр Кержаков в 200-й раз вышел на поле в составе «Зенита» в чемпионатах России, а «Терек» в третьем матче сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Вратарь "Анжи" перешел в ФК "Краснодар"
Дело в том, что переговоры о переходе вратаря — причем представители краснодарцев это и не скрывали — начались еще несколько месяцев назад. Когда стало окончательно известно, что отданный «Анжи» до конца года в аренду ЦСКА бывший вратарь сборной России и столичного «Динамо» Владимир Габулов в январе приступит к тренировкам в Махачкале, Ревишвили стал подыскивать себе новый клуб.

«Терек» взял три очка в Краснодаре (ВИДЕО)
Грозненский «Терек» одержал вторую победу подряд в турнире второй восьмерки чемпионата России. Вслед за «Томью» поверженным оказался «Краснодар», причем хозяева ушли от разгрома лишь за несколько минут до финального свистка. Футболисты из Чечни открыли счет на 7-й минуте усилиями Шамиля Асильдарова. Всего через три минуты преимущество гостей удвоилось благодаря дебютному мячу польского полузащитника Мацея Рыбуса, а на 21-й минуте до крупного счет довел Игорь Лебеденко.

Муслин: ФК "Краснодар" одолел "Волгу", проведя одну из худших игр в ЧР
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин, комментируя победу со счетом 2:0 над «Волгой» в рамках 28-го тура Премьер-Лиги, поведал, из каких соображений тренерский штаб решил выпустить в стартовом составе экс-нападающего нижегородцев Отара Марцваладзе, которому в итоге удалось отличиться голом.

Дни грузинского кино открываются в Краснодаре
В церемонии открытия, которая состоится в «Кубанькино» 23 июня в 18.30, примут участие артисты ансамбля грузинского танца «Иверия».

Юра Мовсисян перешел в американский клуб
Московский «Спартак» и американский «Реал Солт-Лейк» достигли договоренности о переходе нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна в клуб MLS (Главная лига футбола) на правах аренды.


  • Марцваладзе,
  • Состав,
  • САЙТ,
  • ОТАР,
  • Футболист,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: