Из бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют людей

Из бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют людейНапомним, что в середине месяца неизвестный с разных телефонов из психбольницы сообщал о минировании Казанского вокзала, жилого дома и крупных торговых центров.

Персонал и посетителей бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют из-за угрозы взрыва. В среду вечером в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в бизнес-центре на Красноармейской улице, дом 1.

Источник агенства «Интерфакс» заявил, что в настоящее время проводится эвакуация людей, ожидается приезд кинологов со служебно-розыскной собакой для обследования здания. Как сообщает «Российская газета», Россию захлестнула волна телефонного тероризма: в прошлом году по линии ФСБ было зарегистрировано две с половиной тысячи фальшивых сообщений о бомбах, в том числе 2,3 тыс. — по телефону и около 200 — письменными сообщениями.

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы
На юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике.

На севере Москвы эвакуируют торговый центр
Посетителей торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы экстренно эвакуировали. На данный момент центр покинули порядка 500 человек, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, в здании объявлена угроза взрыва. Информация уточняется.

Из-за угрозы взрыва на севере Москвы закрыто отделение банка
Из-за угрозы взрыва из отделения банка на севере Москвы эвакуировали 29 человек.

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

Конфликт со стрельбой из травматики произошел на севере Москвы
Столичная полиция расследует обстоятельства стрельбы из травматического оружия на севере города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По данным источника, накануне около 14:00 в полицию позвонили граждане, сообщившие о стрельбе в Валдайском проезде. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые установили, что неизвестные «из хулиганских побуждений» из травматического оружия причинили ранения четырем молодым людям. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в больницы.


  • Здание,
  • Волна,
  • Обследование,
  • Газета,
  • Эвакуация,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: