Из бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют людей Напомним, что в середине месяца неизвестный с разных телефонов из психбольницы сообщал о минировании Казанского вокзала, жилого дома и крупных торговых центров. Персонал и посетителей бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют из-за угрозы взрыва. В среду вечером в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в бизнес-центре на Красноармейской улице, дом 1. Источник агенства «Интерфакс» заявил, что в настоящее время проводится эвакуация людей, ожидается приезд кинологов со служебно-розыскной собакой для обследования здания. Как сообщает «Российская газета», Россию захлестнула волна телефонного тероризма: в прошлом году по линии ФСБ было зарегистрировано две с половиной тысячи фальшивых сообщений о бомбах, в том числе 2,3 тыс. — по телефону и около 200 — письменными сообщениями. Здание, Волна, Обследование, Газета, Эвакуация, Человек

Из бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют людей

Из бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют людейНапомним, что в середине месяца неизвестный с разных телефонов из психбольницы сообщал о минировании Казанского вокзала, жилого дома и крупных торговых центров.

Персонал и посетителей бизнес-центра на севере Москвы эвакуируют из-за угрозы взрыва. В среду вечером в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в бизнес-центре на Красноармейской улице, дом 1.

Источник агенства «Интерфакс» заявил, что в настоящее время проводится эвакуация людей, ожидается приезд кинологов со служебно-розыскной собакой для обследования здания. Как сообщает «Российская газета», Россию захлестнула волна телефонного тероризма: в прошлом году по линии ФСБ было зарегистрировано две с половиной тысячи фальшивых сообщений о бомбах, в том числе 2,3 тыс. — по телефону и около 200 — письменными сообщениями.

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы
На юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике.

На севере Москвы эвакуируют торговый центр
Посетителей торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы экстренно эвакуировали. На данный момент центр покинули порядка 500 человек, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, в здании объявлена угроза взрыва. Информация уточняется.


  • Здание,
  • Волна,
  • Обследование,
  • Газета,
  • Эвакуация,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.