В Ингушетии обнаружен тайник с самодельными бомбами

В Ингушетии обнаружен тайник с самодельными бомбамиСотрудники правоохранительных органов Ингушетии обнаружили пять 12-литровых ведер с полностью готовыми к использованию взрывными устройствами в Назрановском районе республики, сообщил РИА Новости в среду по телефону представитель МВД Ингушетии.

В Ингушетии обнаружен тайник с пятью самодельными взрывными устройствами. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в лесном массиве между населенными пунктами Гази-Юрт и Экажево Назрановского района полицейские нашли закопанную в землю пластиковую бочку, а в ней – пять самодельных взрывных устройств, готовых к применению.

В лесу между селами Экажево и Гази Юрт республиканские силовики наткнулись на схрон со взрывчаткой.

В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника»
Накануне в одном из районов Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника». Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в главном управлении республиканского МВД, схрон, был обнаружен силовиками в лесном массиве на окраине села Тотурбийкала Хасавюртовского района.

В Ингушетии обнаружен крупнейший тайник с оружием
Органами безопасности и внутренних дел РФ под руководством оперативного штаба НАК в Ингушетии обнаружен крупнейший за последние годы тайник с оружием: гранатометами, винтовками и пулеметами.

В Ингушетии обнаружен бункер с лабораторией для создания бомб
В Ингушетии в одном из частных домов обнаружен бункер с лабораторией для создания самодельных взрывных устройств (СВУ) и 50 кг взрывчатки.

В Киргизии задержан экстремист с самодельными бомбами
«Задержанный является сторонником одной из запрещенных в Киргизии религиозно-экстремистской организации», — приводит «Интерфакс» сообщение Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека.

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.


  • Ингушетия,
  • Устройсть,
  • Бочка,
  • Земля,
  • Пункт,
  • Газиюрт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: