На Кубани выдворили за пределы России грузинского "вора в законе"

На Кубани выдворили за пределы России грузинского 'вора в законе'Из России в Грузию сегодня депортировали Закро Бояджяна. Авторитет, более известный в криминальных кругах как Закеря, семь лет нелегально находился на территории нашей страны.

Правоохранительные органы Краснодарского края в среду по решению суда выдворили за пределы РФ как нелегального мигранта грузинского вора в законе Закро Бояджяна. Как сообщил пресс-центр УФМС России по Краснодарскому краю, Бояджян, более известный в криминальных кругах как «Закро» или «Закеря», по оперативным данным, пытался создать на Кубани организованную преступную группировку, тесно связанную с другими бандитскими сообществами.

Решение о выдворении мужчины за нарушение режима пребывания на территории России принял Приморско-Ахтарский районный суд, сообщает пресс-центр УФМС России по Краснодарскому краю. По данным ведомства, в июле 2004 года Бояджян был условно-досрочно освобожден из мест заключения.

Украина выдворила из страны грузинского «вора в законе»
После задержания в Одессе украинские правоохранители выдворили за пределы Украины грузинского «вора в законе» Давида Герлиани, известного под кличкой «Дато Сван».

В Одесской области поймали «вора в законе» по кличке «Цруци»
В Одесской области был задержан ранее судимый «вор в законе» по кличке «Цруци» 1972 года рождения, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Во Львове задержали грузинского «вора в законе»
На днях сотрудники УБОПа задержали грузинского «вора в законе» по кличке Чичина. Во Львов криминальный авторитет попал в январе этого года и жил в съемной квартире.

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Греческая полиция арестовала грузинского «вора в законе»
Греческая полиция сообщила в воскресенье о задержании известного грузинского «вора в законе», но не назвала имени задержанного. Организованная преступная группировка, которую предположительно возглавлял задержанный гражданин Грузии, действовала в Испании, Германии, Франции, Италии и Австрии, сообщает полиция.


  • Закро,
  • Территория,
  • КРАЙ,
  • Бояджян,
  • Прессцентр,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: