Дворкович: выборы-2012 не повлияют на приоритеты бюджетного послания

Дворкович: выборы-2012 не повлияют на приоритеты бюджетного посланияПоручение о децентрализации власти и большей финансовой самостоятельности регионам было опубликовано накануне, с прошлого года зависло президентское поручение о создании Федеральной контрактной системы в рамках реформировании системы госзакупок.

Президент Дмитрий Медведев в бюджетном послании-2011 дал основные направления формирования основного финансового документа посткризисной России на ближайшие три года. К бюджетным приоритетам он отнес снижение налогового бремени на инновационный бизнес и социальные расходы; компенсировать потери бюджета можно, в частности, за счет нефтегазовых доходов.

Сегодня президент Дмитрий Медведев представил Бюджетное послание на 2012-2014 годы, в котором обозначил приоритетные направления работы для органов государственной власти.

Покушение на Айрикяна не повлияет на ход и результаты президентских выборов в Армении: эксперт
Покушение на кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна не повлияет на ход и результаты предстоящих 18 февраля президентских выборов.

«Дай Бог, чтобы митинг был спокойным и не повлиял на результаты выборов в Армении»: наблюдатель
Президентские выборы в Армении были проведены на самом высоком уровне. Об этом заявил секретарь ЦИК Белоруссии, член наблюдательской миссии СНГ на прошедших 18 февраля президентских выборах в Армении Николай Лозовик…

Стрельба не повлияла на ход выборов в Цхинвали
Явка на выборах президента Южной Осетии, по данным Центрального избирательного комитета, превысили 60%. Процессу голосования не помешала даже стрельба, начавшаяся в одном из кафе в Цхинвали.

Total: Победа Трампа никак не повлияет на газовое соглашение с Ираном
Избрание Дональда Трампа в качестве президента США никак не повлияет на газовое соглашение французской нефтегазовой компании Total с Ираном, заявил глава газового подразделения Total Филипп Саке, сообщает 9 ноября Reuters.

Мистер Иена: Трамп не повлияет на валюты
Исуке Сакакибара. Фото: The Japan Times Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США не изменит прогноз пр валютным рынкам, а курс на уровне 100 иен за доллар это…


  • Медведев,
  • Направление,
  • Дмитрия,
  • Система,
  • Власть,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: