Елена Яковлева подала заявление об уходе из «Современника»

Елена Яковлева подала заявление об уходе из «Современника»На прошлой неделе Яковлева, по информации «Современника», не поехала на гастроли в Екатеринбург из-за потери голоса по болезни — врачи запретили ей разговаривать в течение месяца. Своей стороны актриса сказала РИА Новости, что чувствует себя хорошо.

Действительно, последняя премьера с участием Елены Алексеевны был спектакль «Пять вечеров», поставленный еще в 2006 году. Но это формальный повод, называя который, актриса «забывает», что в течение этих пяти лет она отказалась от трех ролей, среди которых были роль Тамары в спектакле «Враги: история любви», в результате блистательно сыгранная Евгенией Симоновой, а также две архиглавные роли в двух других пьесах.

Елена Яковлева подала заявление об уходе из Московского театра «Современник». Народная артистка России Елена Яковлева подала заявление об уходе из Московского театра «Современник».

Фото с сайта lenta.ru

Гаджиев подал заявление об уходе из «Волги»
Наставник «Волги» (Нижний Новгород) Гаджи Гаджиев намерен покинуть футбольный клуб.

Ведущие танцоры Большого театра подали заявления об уходе
Танцоры были удостоены множества престижных международных наград, среди которых национальная английская премия сообщества критиков за выступление на гастролях Большого театра на сцене театра Ковент-Гарден и международная балетная премия Dance Open.

Премьер и прима балетной труппы ГАБТ написали заявление об уходе
Вслед за торжественным гала-концертом на сцене театра состоялась премьера оперы «Руслан и Людмила» в постановке Дмитрия Чернякова, вызвавшая неоднозначную реакцию публики. Первый балет на главной сцене будет представлен только 18 ноября – в «Спящей красавице» в редакции Юрия Григоровича московские зрители впервые увидят американского приглашенного солиста Дэвида Холлберга.

Танцовщики ГАБТ Осипова и Васильев написали заявления об уходе
28 октября Большой театр открылся после шестилетней реконструкции, на которую было затрачено более 20 млрд рублей. В том числе за счет подземного помещения площадь театра увеличилась более чем вдвое — до 72 тысяч квадратных метров.


  • Яковлев,
  • УХОД,
  • Течение,
  • Актриса,
  • Театр,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: